|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FAGNANI, R.; SCHUCK, J.; BOTARO, B. G.; SANTOS, F. C. dos. Extended storage of cold raw milk on yogurt manufacturing. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 104-112, fev. 2017. Título em português: Armazenamento prolongado de leite cru refrigerado sobre a produção de iogurte. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | FAGNANI, R.; MEIXA, M. M.; PUPPIO, A. M. N.; BATTAGLINI, A. P. P. Sanitary aspects and technological challenges of whole milk microfiltration at low temperatures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 8, p. 990-997, ago. 2016. Título em português: Aspectos sanitários e desafios tecnológicos da microfiltração de leite integral a baixas temperaturas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | PASQUIM, P. DA S.; CORREIA, S. DE S.; BRUZAROSKI, S. R.; FAGNANI, R.; ALEGRO, L. A.; SANTANA, E. H. W. DE. Is there a market for goat dairy products in the state of Paraná, Brazil? Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27318, 2023. Título em português: Há mercado para produtos lácteos caprinos no estado do Paraná, Brasil? Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | PATELLI, T. H. C.; FAGNANI, R.; CUNHA FILHO, L. F. C. da; SOUZA, F. A. A.; WOLF, G. S.; CARDOSO, M. J. L.; SEIVA, F. R. F.; MATSUDA, J. Hipocalcemia no deslocamento de abomaso de bovinos: estudo de 39 casos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 1, p. 17-22, jan. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANJOS, L. H. C.; JÚNIOR EBELING, A. G.; PEREZ, D. V.; VALLADARES, G. S.; PEREIRA, M. G. A Spectrophotometric method for aluminum in histosols. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 18th., 2006, Philadelphia. Abstracts... Philadelphia, USA, 2006. p. 94.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|