| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; FACCIN, T. R.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Correlação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. p. 44-49.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VENTURINI, T.; NERES, M. A.; TININI, R. C. dos R.; DESSBESSELL, J. G.; SCHNEIDER, P. R.; SCHNEIDER, C. R.; MUXFELDT, L.; BAUNGRATZ, A. R.; FISCHER, M. L.; ZAMBOM, M. A. Fermentative characteristics, agronomic evaluation, and microbial populations of sorghum silage with additives. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03687, 2024. Título em português: Características fermentativas, avaliação agronômica e populações microbianas de silagem do sorgo-forrageiro com aditivos.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|