BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10,289
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. C. O.; ALBUQUERQUE, F. C. Mancha preta de juta (Corchorus capsularis L.) causada por Colletotrichum corchorum Ikata & Tana. Fitopatologia Brasileira, v. 2, n. 1, p. 76, fev. 1977. Resumos do 10º Congresso Sociedade Brasileira de Fitopatologia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. C. O.; ALBUQUERQUE, F. C. Mancha preta da juta (Corchorus capsularis L.) causada por Collettotrichum corchorum Ikata & Tana. Fitopatologia Brasileira, v. 3, n. 2, p. 169-174, jun. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. C. O.; ALBUQUERQUE, F. C. Crosta preta, uma nova doença das folhas do guaraná. Fitopatologia Brasileira, v. 3, n. 1, p. 86-87, fev. 1978. Resumos do 11º Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1978, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. C. O.; ALBUQUERQUE, F. C. Um possível complexo patogênico associado ao patchouli (Pogostemon heyneanus Benth.). Fitopatologia Brasileira, v. 8, n. 3, p. 645, out. 1983. Publicado também em: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 16., 1983, Belém, PA. Programa, resumos e colóquios. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1983. p. 213.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. C. O.; ALBUQUERQUE, F. C. Septoria paulliniae N sp. - agente etiológico da crosta negra do guaraná (Paullinia cupana var. sorbilis. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.3, p.301-305, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. C. O.; ALBUQUERQUE, F. C. Septoria paulliniae N. sp. - agente etiológico da crosta preta do guaraná (Paullinia cupana var. sorbilis). Fitopatologia Brasileira, v. 3, n. 3, p. 301-305, out. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVERDADE, F. C. Agricultura e silvicultura no cerrado. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 3., 1971, Sao Paulo. [Anais do 3o. Simposio sobre o Cerrado]. Sao Paulo: E. Blucher/EDUSP, 1971. p.65-76.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVERDADE, F. C. Agricultura e silvicultura no cerrado. In: III Simposio sobre o Cerrado, v., p.65-76, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos. Agricultura em solos arenosos do Cerrado. In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Publicado no encarte do jornal O Popular e Jornal do Tocantins em 20 jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de. Anaáise econômica dos custos de beneficiamento de algodão no Estado de São Paulo. São Paulo: IEA, 1976. 44p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de. Analise economica dos custos de beneficiamento de algodao no Estado deSao Paulo. Sao Paulo: IEA, 1976. 44p

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de. Analise economica dos custos de beneficiamento de algodão do Estado de São Paulo, safra 1968/69. Piracicaba: ESALQ, 1974. 95p. Tese de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de. Análise econômica dos custos de beneficiamento de algodão do Estado de São Paulo, safra l968/69. Piracicaba:ESALQ,1974. 95 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, F. C. Análise econômica do custo total de irrigação. In: MENDONÇA, F. C. (Ed.). Projeto e manejo da irrigação em pastagens. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 95-104

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, F. C. Análise econômica de irrigação. DBO Mundo Leite, v. 28, jan. 2008. p. 12-14.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, F. C. de. Agricultura na América do Sul. In: FITTKAU, E. J.; ILLIES, J.; KLINGE, H.; SCHWABE, G. H.; SIOLI, H. (Ed.). Biogeography and ecology in South America. Netherlands: W. Junk N.V., 1969. v. 1, p. 302-328. (Monographiae Biologicae, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, F. C. Aproveitamento de aguas de pocos rasos ("cisternas") e de agua de nascentes ("minas"). 2.ed. Belo Horizonte: UFMG-EV, 1984. 7p.il. (UFMG. Escola de Veterinaria. Cartilha, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, F. C. Ainda sobre a estatizacao. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.14, n.3, p.27-44, jul./set. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, F. C. ADAPTAÇÃO DE Telenomus podisi ASHMEAD, 1893 (HYMENOPTERA: SCELIONIDAE) À CRIAÇÃO EM DIFERENTES REGIMES DE TEMPERATURA E SUA INFLUÊNCIA EM ASPECTOS BIOLÓGICOS E PERFORMANCE EM CAMPO. 2022. 105 p. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. Orientador: Dr. Pedro M. Oliveira Janeiro Neves. Co-orientador: Dr. Adeney de Freitas Bueno.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNEUMANN, F. C. Abnormal Sirex noctilio F. (Hymenoptera:Siricidae). Journal Australian Entomology Soc., v. 9, p. 168-169, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10,289
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 529
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z. O arroz é um bom alimento. Clube de Notícias, Goiânia, ano 13, n. 270, nov. 2008. p. 13.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z. O arroz e suas várias funções como alimento. Planeta Arroz, Cachoeira do Sul, v. 18, n. 65, p. 47, fev. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z. Evolução histórica do consumo de feijão - sugestões de pratos típicos e exóticos. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 425-452.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z. Qualidade nutricional, funcional e tecnológica do feijão. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 383-424.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z. Retenção de minerais em arroz e feijão. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. O feijão na alimentação humana. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 15-23. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNAVES, M. M. V.; BASSINELLO, P. Z. Importância na nutrição humana. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 17-30.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; NAVES, M. M. V. Bioquímica e saúde humana. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 31-51.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z. Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. 36 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; ALVES, R. E.; SILVA, A. G. (org.). Anais: 1º e 2º Encontros de Jovens Talentos da Embrapa Alimentos e Territórios: 2023 e 2024. Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2025. 38 p. (Embrapa Alimentos e Territórios. Eventos Técnicos e Científicos, 1).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 35. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. D.; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z. Atividade antioxidante total e polifenóis em feijões (Phaseolus vulgaris L.) das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 8.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. D.; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z. Atividade antioxidante total e polifenóis em feijões (Phaseolus vulgaris L.) das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 8.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O. Associação entre parâmetros fenotípicos e genotípicos sobre o comportamento culinário e tecnológico de arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 102. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; CASTRO, E. da M. de. Arroz como alimento. Informe Agropecuário, v. 25, n. 222, p. 101-108, 2004.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFRANTZ, S. C.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. Extrato de bandinha de feijão como base para meio de cultivo de bactérias ácido-láticas (BALs). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 229. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, Q. A. da; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Busca de um procedimento rápido e eficaz para avaliação da qualidade culinária do feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAGNAN, M. F.; BASSINELLO, P. Z.; PRUDENCIO, S. H. Características sensoriais, físicas e químicas e aceitação de arroz irrigado ou de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 979-988, out. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 529
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional