| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T. Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 209). SELOS ODS 2, 8, 9, 12, 17.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 70 | |
| 7. |  | REIS, N. V. B. dos. Plasticultura. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1986. 8p. Trabalho apresentado no Curso de Capacitacao e Reciclagem sobre producao de hortalicas. Brasilia, 1986.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 70 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|