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| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | BARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42. 5 p.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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| 3. |  | EVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying. Food Research International, v. 124, p. 137-146, Oct. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FIGUEIREDO SOBRINHO, F. DE A. A. DE; MARQUES NETO, F. P.; SOARES, A. K. L.; SILVA, K. T. DA; LEITAO, R. C.; MAZZETTO, SELMA ELAINE; OLIVEIRA, D. L. V. DE. Microwave-assisted organosolv delignification: a potential ecodesigned process for scalable valorization of agroindustrial wastes. Industrial & Engineering Chemistry Research, Washington, DC, v. 58, n. 25, p. 10698-10706, 26 June 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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