| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SANTOS, S. P.; DANTAS, K.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; NIELEN, S.; MORETZSOHN, M. de C.; GUIMARAES, P. M.; EULALIO, V. C. S.; BERTIOLI, D. J. New studies on Arachis batizocoi as a B-genome donor for introgression of wild alleles into cultivated peanut. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 74| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 2. |  | VIDIGAL, B. S.; SUASSUNA, T. de M. F.; GOUVEA, E. G.; EULÁLIO, V. C. S.; SANTANA-PEREIRA, A. L. R.; BERTIOLI, D. J.; GUIMARAES, P. M.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, S. C. de M. L. Amendoim alto oléico: estabelecimento do protocolo de análise molecular. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 006.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | GALHARDO, I. C.; BERTIOLI, D. J.; COSTANTIN, E. C.; SANTOS, S. P.; GUIMARAES, P. M.; MORETZSOHN, M. de C.; EULÁLIO, V. C. S.; CAVALCANTE, U.; BERTIOLI, S. C. de M. L. Introgression of resistances for rust and late leaf spot in peanut from wild species using the tetraploid route through backcross. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 95| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 85 | |
| 13. |  | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Development of a blended nonalcoholic beverage composed of coconut water and cashew apple juice containing caffeine. Journal of Food Quality, Ames, Iowa, v.30, n.5. p.664-681, out. 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 14. |  | FONTENELE. M. A.; FONTELES, J.; COSTA, D. S. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia Insignis Mart) colhido na planta, armazenado sob refrigeração e atmosfera modificada, oriundos do Estado do Maranhão. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 20. |  | ARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; PAIVA, J. R. de. B-caroteno, ácido ascórbico e antocianinas totais em polpa de frutos de aceroleira conservada por congelamento durante 12 meses. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.1, p.104-107, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| Registros recuperados : 85 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|