|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROMO, M. M.; ESTRADA, G. T.; HARO, I. M.; SOLÍS, I. C.; CRUZ-VÁSQUEZ, C. Digestibilidad in situ de dietas con harina de nopal deshidratado conteniendo un preparado de enzimas fibrolíticas exógenas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 7, p. 1173-1177, jul. 2006 Título em inglês: In situ digestibility in dehydrated ground prickly pear diets containing a fybrolitic enzymes product. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NORIEGA, D. D.; ARRAES, F. B. M.; ANTONINO, J. D.; MACEDO, L. L. P.; FONSECA, F. C. A.; TOGAWA, R. C.; GRYNBERG, P.; SILVA, M. C. M.; NEGRISOLI JUNIOR, A. S.; MORGANTE, C. V.; GROSSI-DE-SA, M. F. Comparative gut transcriptome analysis of Diatraea saccharalis in response to the dietary source. PLoS ONE, v. 15, n. 8, e0235575, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|