|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FURTADO, J. G.; ESTEVEZ, A. V.; POLATO, C. M. S.; MADIRA, J. A. M.; ANDERSEN, P. M.; FERMAM, R. K. S.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Extracao de oleo de canola por tratamento enzimatico e prensagem do grao: estudo de viabilidade economica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.83. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | ANDERSEN, P. M.; ESTEVEZ, A. V.; FURTADO, J. G. M.; POLATO, C. M. S.; MADEIRA, J. A. M.; FERMAM; R. K. S.; LEITE, S. G. P.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Tendencia de mercado do oleo de canola no Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.114-115. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|