| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 2. |  | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 4. |  | ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. de A.; FELBERG, I. Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. 7 p.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 5. |  | ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. de A.; FELBERG, I. Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 7 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Influência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 28. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
|    |
| 7. |  | WILHELM, A. E.; PEREIRA, J. N.; SILVA, R. P. D.; LIMA, N. A.; ESTEVES, T. C. F.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. Trabalho 33.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
|    |
| 8. |  | PEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; ESTEVES, T. C. F; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARRÃO, M. C. Avaliação de metodologias de extração e caracterização do perfil de antocianinas em soja preta por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) e espectrometria de massas (MS). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em Ciência e Tecnologia de Alimentos: anais. [S.l.]: SBCTA, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
|    |
| 9. |  | ESTEVES, T. C. F.; MACHADO, A. F. de F.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. A.; PEREIRA, J. N. Atividade antirradical livre de compostos bioativos de soja preta (Glycine max (L.) Merrill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. de A. Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. E-Pôster 5 (3335).| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 11. |  | ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. de A. Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. Ref. 3335. CBCTA. 13 a 16 de agosto.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | ESTEVES, T. C. F.; CALADO, V.; FARAH, A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GODOY, R. L. DE O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I. Impact of Thermal Processing Parameters During Black Soymilk Extraction and Pasteurization on Key Bioactive Compounds and Antioxidant Capacity. Journal of Food and Nutrition Research, v. 10, n. 7, p. 503-510, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
|    |
| 13. |  | ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 34. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 14. |  | ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; FARAH, A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; WALTER, E. H. M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. Formulation of black soybean yogurt and evaluation of changes in the bioactive profile and other compositional aspects during fermentation and storage. Beverages, v. 11, n. 4, 103, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
|    |
| 16. |  | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; NOVAIS, J. P.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. Obtenção de extratos hidrossolúveis de soja preta (Glycine max L. Merril) e avaliação da perda de antocianinas no processamento. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 5 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 17. |  | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; NOVAIS, J. P.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. Obtenção de extratos hidrossolúveis de soja preta (Glycine max L. Merril) e avaliação da perda de antocianinas no processamento. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 45 | |
| 5. |  | PASQUINI NETO, R.; SILVA, G. V. DA; LOBO, A. A. G.; BUENO, I. A.; BONANI, W.; BOSI, C.; PEZZOPANE, J. R. M.; OLIVEIRA, P. P. A. Características morfogênicas de pastagens de Urochloa submetidas a diferentes sistemas de produção de bovinos de corte Nelore. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p.16. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 140).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 6. |  | BERNDT, A.; MEO FILHO, P.; SAKAMOTO, L. S.; LEMES, A. A. F.; MAHLMEISTER, K.; VILAS BOAS, D. F.; MARCONDES, C. R.; PEDROSO, A. de F.; BUENO, I. Enteric methane emission of canchim steers in irrigated pasture with high stocking rate. In: GREENHOUSE GAS AND ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 6., Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: GGAA, 2016. p. 118.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 7. |  | LOBO, A. A. G.; FURTADO, A. J.; SILVA, G. V. DA; PASQUINI NETO, R.; BERNDT, A.; BUENO, I. C. DA S. Methane emission from Nellore cattle on intensified and integrated grazing systems in the seasons during two years consecutively. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 306.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 8. |  | DIAVOLEMENOS, C. M. C.; SILVA, G. V. DA; PASQUINI NETO, R.; LOBO, A. A. G.; BUENO, I. A.; BONANI, W.; OLIVEIRA, P. P. A. Análise do fluxo de emissão de N2O e CH4 em pastagens de sistemas de produção de bovinos de corte. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.61. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 9. |  | CABRAL FILHO, S. L. S.; ABDALLA, A. L.; BUENO, I. C. da S.; GODOY, P. B.; NOZELLA, E. F.; RODRIGUES, J. A. S. Efeito do teor de tanino do sorgo na fermentação ruminal "in vitro" de ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | SOUZA, S. G. de; ALVES, T. C.; SIMÕES, N. R.; MALDONADO, P. S.; FRANZOLIN NETO, R.; BUENO, I. C. da S. Avaliação de Brachiaria brizantha usando a técnica de produção de gases com inóculo de líquido ruminal de bubalinos. Avaliação de Brachiaria brizantha usando a técnica de produção de gases com inóculo de líquido ruminal de bubalinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Anais... Belém: SBZ: UFRA, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 11. |  | NOZELLA, E. F.; CABRAL FILHO, S. L. S.; BUENO, I. C. S.; GODOY, P. B.; MINHO, A. P.; ARAUJO FILHO, J. A.; VITTI, D. M. S. S. Caracterização de forrageiras do Nordeste utilizando a técnica de produção de gases, quantificação de taninos e composição química. 2. Plantas do estado do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 12. |  | PASQUINI NETO, R.; BUENO, I. Z.; DIAVOLEMENOS, C. M. C.; BONANI, W. L.; SILVA, G. V. DA; LOBO, A. A. G.; BOSI, C.; PEZZOPANE, J. R. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Índice de área foliar e composição morfológica de pastagens em sistemas de produção intensivo e silvipastoril de gado de corte. In: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA EM NUTRIÇÃO E PRODUÇÃO ANIMAL, 15., 2021, Pirassununga, SP. Anais... Pirassununga, SP: USP, 2021. Evento virtual.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 13. |  | MEO FILHO, P.; BERNDT, A.; PEZZOPANE, J. R. M.; PEDROSO, A. de F.; BERNARDI, A. C. de C.; RODRIGUES, P. H. M.; BUENO, I. C. S.; CORTE, R. R.; OLIVEIRA, P. P. A. Can intensified pasture systems reduce enteric methane emissions from beef cattle in the Atlantic Forest biome? Agronomy, v. 12, n. 11, 2022, 2738. 21 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 14. |  | BUENO, I. T.; ANTUNES, J. F. G.; TORO, A. P. S. G. D.; WERNER, J. P. S.; COUTINHO, A. C.; FIGUEIREDO, G. K. D. A.; LAMPARELLI, R. A. C.; ESQUERDO, J. C. D. M.; MAGALHÃES, P. S. G. Land use/land cover classification in a heterogeneous agricultural landscape using PlanetScope data. The International Archives of the Photogrammetry, Remote Sensing and Spatial Information Sciences, v. XLVIII-M-1-2023, p. 49-55, 2023. Edition of proceedings of the 39th International Symposium on Remote Sensing of Environment (ISRSE-39) "From Human Needs to SDGs", 2023, Antalya, Türkiye.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 15. |  | BUENO, I. T.; ANTUNES, J. F. G.; TORO, A. P. S. G. D.; WERNER, J. P. S.; LAMPARELLI, R. A. C.; COUTINHO, A. C.; FIGUEIREDO, G. K. D. A.; ESQUERDO, J. C. D. M.; MAGALHÃES, P. S. G. Land use/land cover classification and scale effect analysis for a multi-temporal superpixel-based segmentation using PlanetScope data. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 20., 2023, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2023. p. 304-307. Editores: Douglas Francisco Marcolino Gherardi, Ieda Del´Arco Sanches, Luiz Eduardo Oliveira e Cruz de Aragão.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 16. |  | BUENO, I. T.; ANTUNES, J. F. G.; REIS, A. A. dos; WERNER, J. P. S.; TORO, A. P.; FIGUEIREDO, G. K. D. A.; ESQUERDO, J. C. D. M.; LAMPARELLI, R. A. C.; COUTINHO, A. C.; MAGALHÃES, P. S. G. Mapping integrated crop-livestock systems in Brazil with planetscope time series and deep learning. Remote Sensing of Environment, v. 299, 113886, Dec. 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 17. |  | MÉO FILHO, P.; BERNDT, A.; MARCONDES, C. R.; PEDROSO, A. de F.; SAKAMOTO, L. S.; BOAS, D. F. V.; RODRIGUES, P. H. M.; RIVERO, M. J.; BUENO, I. C. S. Methane emissions, performance and carcass characteristics of different lines of beef steers reared on pasture and finished in feedlot. Animals, v. 10, n. 303, 2020. 15 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 18. |  | CARLI, J. de; BOMFIM, G. D.; REIS, A. M.; BUENO, I. F.; FERNANDES, B. S.; OLIVEIRA, T. N.; BORATO, B. B.; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. R. S.; ANGELO, P. C. da S. Morfometria de microestacas produzidas por vitroplantas de cafeeiro arábica aos dois e cinco meses após a indução de brotações. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 67., 2016, Vitória, ES. Conectando diversidades, revelando o desconhecido: resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 19. |  | MÉO FILHO, P.; BERNDT, A.; RIVERO, M. J.; SAKAMOTO, L. S.; PEZZOPANE, J. R. M.; PEDROSO, A. de F.; BERNARDI, A. C. de C.; RODRIGUES, P. H. M.; BUENO, I. C. DA S.; OLIVEIRA, P. P. A. Assessing feed intake, enteric methane emissions and performance of beef steers on different pasture-based systems. In: INTERNATIONAL GREENHOUSE GAS & ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 8., Orlando, Florida. Abstract Book... Orlando, Florida: GGAA, 2022. p.66.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 20. |  | CARLI, J. de; REIS, A. M.; BUENO, I. F.; CARVALHO FILHO, J.; FERNANDES, B. S.; OLIVEIRA, T. N.; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. R. S.; ANGELO, P. C. da S. Avaliação da indução de brotações em vitroplantas de cafeeiro arábica como opção para amplificação de clones. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 67., 2016, Vitória, ES. Conectando diversidades, revelando o desconhecido: resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 45 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|