|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CELESTE, S. M.; ORTIZ, A. M.; ROBLEDO, G. A.; VALLS, J. F. M.; LAVIA, G. I. Genomic characterisation of Arachis porphyrocalyx (Valls & C.E. Simpson, 2005) (Leguminosae): multiple origin of Arachis species with x = 9. Comparative Cytogenetics, v.11, n. 1, p.29-43, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | SEIJO, J. G.; KOVALSKY, E. I.; CHALUP, L. M. I.; SAMOLUK, S. S.; FAVERO, A. P.; ROBLEDO, G. A. Karyotype Stability and Genome-Specific Nucleolar Dominance in Peanut, Its Wild 4´Ancestor, and a Synthetic AABB Polyploid. Crop Science, v. 58, p. 1671-1683, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|