|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S. Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | BROGLIO, S. M. F.; SANTOS, J. M. dos S.; DIAS, N. da S.; SILVA, D. G. L. B. da; COSTA, S. S. da; MICHELETTI, L. B. Moscas frugívoras e seus parasitoides associados a frutos de pitanga. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 83, artigo e0112014, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|