BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoESPIRITO SANTO, F. R. C. do. Distribuição de óxidos de ferro em uma catena de solos derivados de granito na região fisiográfica da depressão central no Estado do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1988. 141f. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoESPIRITO SANTO, F. R. C. do. Distribuicao de oxidos de ferro em uma catena de solos derivados de granito na regiao fisiografica da depressao central do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFPel, 1988. 141p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, R. F.; CARVALHO JUNIOR, O. A. de; MARTINS, E. de S.; GOMES, R. A. T.; FLOSS, P. A.; ESPÍRITO SANTO, F. R. C. do; ANDRADE, A. C. de; CARVALHO, A. P. F. de. Definição de áreas para silvicultura na bacia do rio Ariranha (SC) em áreas de encosta erosionais utilizando imagens ASTER e modelo digital de terreno. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 12., 2005, Goiânia. Anais... São José dos Campos: INPE, 2005. p. 1563-1568

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. L. F. de; SILVA, R. S. F. da; SILVA, C. A. da; GASPARINO, E. Vitamina E no desempenho, características de carcaça e qualidade do presunto cozido de suínos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 581-587, abr. 2007 Título em inglês: Vitamin E on performance, carcass characteristics and quality of pig's cooked ham.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, M. M.; LUZ, R. K.; SANTOS, J. C. E. dos; SAMPAIO, E. V.; SILVA, R. S. F. Biofiltração da água e tipos de substrato na larvicultura do pacamã. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 511-518, maio 2009 Título em inglês: Water biofilter system and biofilter media on pacamã larviculture.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional