BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P. Áreas prioritárias e estado de conservação de Butia (Arecaceae). 2017. 137 f. Dissertação (Mestrado) ? Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2017. Orientador: Gustavo Heiden, Coorientadora: Rosa Lía Barbieri.

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2.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P.; SANTOS, E. K. dos; HEIDEN, G. Número cromossômico meiótico, morfometria do grão de pólen e viabilidade polínica de Butia odorata (Arecaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.

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3.Imagem marcado/desmarcadoESLABAO, M. P.; ELLERT-PEREIRA, P. E.; HEIDEN, G. Butia (Arecaceae) nas unidades de conservação do Brasil. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE BIOLOGIA DA CONSEVAÇÃO, 4., 2017, Belo Horizonte. Anais..Belo Horizonte: Bocaina, 2017.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. K.; CAMPOS, A. D.; ESLABÃO, M. P. Sistema Agroflorestal: iniciativa de pequenos agricultores para melhoria de áreas cultivadas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLOGICA DO IFSUL, 6., 2013, Pelotas. Resumos...Pelotas: IFSUL, 2013.

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5.Imagem marcado/desmarcadoELLERT-PEREIRA, P. E.; ESLABÃO, M. P.; HEIDEN, G. Revisão nomenclatural de butia (arecaceae) para a flora do Brasil 2020. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018.

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6.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P.; PEREIRA, P. E. E.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Mapeamento da distribuição geográfica de Butia (Arecaceae). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.

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7.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P.; PEREIRA, P. E. E.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Mapeamento da distribuição geográfica de butiá como subsídio para a conservação de recursos genéticos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 52 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 252).

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8.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P.; PEREIRA, P. E. E.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Distribuição geográfica de butia (Arecaceae) nos biomas mata atlântica e pampa no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.

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9.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P.; PEREIRA, P. E. E.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Distribuição geográfica de butia (Arecaceae): subsídios para a conservação in situ e ex situ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.

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10.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P.; ELLERT-PEREIRA, P. E.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Butia (Arecaceae): distribuição geográfica no Bioma Pampa. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

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11.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P. E.; SILVEIRA, T.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Biometria de endocarpos de butia (Arecaceae) do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DA ROTA DOS BUTIAZAIS, 2., 2018, Pelotas. Alimento, água e energia em conexão com a história e a cultura: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2019. p. 14-18.

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12.Imagem marcado/desmarcadoELLERT-PEREIRA, P. E.; ESLABÃO, M. P.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Avaliação da conservação in situ de butia (arecaceae) no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.

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13.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO. M. P.; DUTRA, L. F.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Estabelecimento in vitro de embriões de butia (Arecaceae). In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. p. 65-69.

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14.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P.; DUTRA, L. F.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Estabelecimento in vitro de embriões de Butiá para produção de mudas e conservação ex situ de recursos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.

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15.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P.; SARTO, M. T.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F. Influência de fitorreguladores em explantes de botões florais de butia lallemantii (arecaceae). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 21., 2019, Pelotas. [Anais]. Online. 4 p. ENPOS. Eventos simultâneos: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais].

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16.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P.; ELLERT-PERREIRA, P. E.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Áreas de ocupação e extensão de ocorrência de butiá na América do Sul (Arecaceae). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 24 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 496). ODS 15.

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17.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P.; ELLERT-PEREIRA, P. E.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Áreas prioritárias para conservação de butia (Arecaceae) no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. E. E.; ESLABÃO, M. P.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Diversidade de butia (Arecaceae): contribuições para a coleta e conservação de germoplasma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. K.; ESLABÃO, M. P.; PEREIRA, M. R.; CAMPOS, A. D.; SCIVITTARO, W. B. Composto a base de pêssego de raleio associado a outros materiais orgânicos utilizados como fonte de potássio. Cadernos de Agroecologia, v. 8, n. 2, nov. 2013. Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia - Porto Alegre/RS - 25 a 28/11/2013.

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20.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P.; SARTO, M. T.; DUTRA, L. F.; HEIDEN, G. Germinação in vitro de butia odorata (Arecaceae) sob influência de 2,4-D. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.

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1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; SOCORRO, E. P. do; SA, J. L. de. Desempenho e características de carcaça de ovinos mestiço recebendo dietas com diferentes níveis de farelo de palma forrageira em substituição à raspa de mandioca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; SOCORRO, E. P. do; OLIVEIRA, G. J. C. de; MENEZES, D. R. Consumo de nutrientes em dietas com diferentes níveis de farelo de palma forrageira em substituição à raspa de mandioca para ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.; FERREIRA, M. de A.; TURCO, S. H. N.; SOCORRO, E. P. do. Consumo voluntário e desempenho de ovinos submetidos a dietas contendo diferentes níveis de feno de maniçoba. Revista Ciência Agronômica, v. 35, n. 1, p. 123-130, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
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4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; MENEZES, D. R.; SOCORRO, E. P. do; SA, J. L. de; OLIVEIRA, G. J. C. de. Substituição da raspa de mandioca por farelo de palma forrageira na dieta de ovinos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 10, n. 2, p. 448-459, abr./jun. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. L. N. V. da; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P. do; SANTOS, D. H. de S.; COSTA, V. dos S. Farelo de melancia forrageira em dietas para ovinos consumo e digestibilidade dos nutrientes. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. L. N. V.; SOCORRO, E. P. do; ARAUJO, G. G. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; PAULE, B. J. A. Consumo de nutrientes de dietas contendo diferentes níveis de farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides), em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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7.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P. do; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M. Consumo de nutrientes em dietas contendo resíduo desidratado de uva de vitivinicolas associado à palma forrageira "in natura" e diferentes níveis de uréia para ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. L. N. V. da; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P. do; OLIVEIRA, R. L.; GARCEZ NETO, A. F.; BAGALDO, A. R. Níveis de farelo de melancia forrageira em dietas para ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 6, p. 1142-1148, jun., 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. L. N. V.; SOCORRO, E. P. do; ARAUJO, G. G. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; PAULE, B. J. A.; BADE, P. L. Uso do farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides) e do feno de guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh cv. D1 Type.), em dietas para ovinos: digestibilidade de nutrientes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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