| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | LEWIS, J.; VOSTI, S.; WITCOVER, J.; ERICKSEN, P. J.; GUEVARA, R.; TOMICH, T. (ed.). Alternatives to slash-and-burn in Brazil: summary report and synthesis of phase II. Nairobi, Kenya: ICRAF-ASB, 2002. 93 p. Contribuição de pesquisadores das Embrapas Acre e Rondônia: Embrapa Acre: (Jair Carvalho dos Santos, Evaldo Muñoz Braz, Judson Ferreira Valentim, T. C. de Araújo Gomes, Marcus Vinicio Neves d'Oliveira, Eufran Ferreira do Amaral, Divonzil...| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | TOMICH, T. P.; TIMMER, D. W.; VELARDE, S. J.; ALEGRE, J.; ARESKOUG, V.; CASH, D. W.; CATTANEO, A.; ERICKSEN, P.; JOSHI, L.; KASYOKI, J.; LEGG, C.; LOCATELLI, M.; MURDIYARSO, D.; PALM, C.; PORRO, R.; PERAZZO, A. R.; SALAZAR-VEGA, A.; NOORDWIJK, M. van; WEISE, S.; WHITE, D. Integrative science in practice: process perspectives from ASB, the partnership for the tropical forest margins. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 121, n. 3, p. 269-286, July 2007. Parceria: ICRAF; Resourceful Solutions Consulting; ICRAF/ASB; Universidad Nacional Agraria La Molina; CBM; Executive Office of Environmental Affairs; OECD; GECAFS; IITA; CIFOR; Universidad Complutense de Madrid; IIAP; CIAT.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | ABRAHAO, E.; REGINA, M. A.; SOUZA, S. M. C. de; ALVARENGA, A. A. Controle a Podridão-Amarga e a Podridão-da-Uva-Madura na Região de Andradas, MG. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.10, p.1147-1150,out.1993| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; BOTREL, N. Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 9, p. 987-992, set. 1993.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; CHITARRA, M. I. F.; CARDOSO, D. A. M.; CHITARRA, A. B. Qualidade de tomates da cultivar gigante kada amadurecidos na planta e fora da planta. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 489-493, abr. 1984.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 4. |  | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1679-1684, out. 1991| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | ABREU, L. A. de S.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, S. M. C. de; SILVA, V. N. da; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A. Qualidade sanitária de sementes de café produzidas sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|