|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | KETZIS, J. K.; TAYLOR, A.; BOWMAN, D. D.; BROWN, D. L.; WARNICK, L. D.; ERB, H. N. Chenopodium ambrosioides and its essential oil as treatments for Haemonchus contortus and mixed adult-nematode infections in goats. Small Ruminant Research, v. 44, n. 3, p. 193-200, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | WOODS, G. L.; BAKER, C. B.; BALDWIN, J. L.; BALL, B. A.; BILINSKI, J.; COOPER, W. L.; LEY, W. B.; MANK, E. C.; ERB, H. N. Early pregnancy loss in brood mares. Journal of Reproduction and Fertility, v.35, p.455-459, 1987. Supplement. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NOVAIS, C. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL, P. L. S. Avaliação da qualidade sensorial-instrumental de patê de carne de rã (Rana catesbeiana) durante o armazenamento. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 717-722.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|