| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | ENDO, E.; SOARES, N. de F. F.; SANTOS, D. A. A.; BORGES, S. V.; FONTES, E. A. F.; GONÇALVES, M. P. J. Alterações físicas e físico-químicas de batatas (Solanum tuberosum L.) minimamente processadas intercaladas com diferentes filmes ativos. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 239-249, set. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | SOARES, N. de F. F.; PIRES, A. C. dos S.; ENDO, E.; VILELA, M. A. P.; SILVA, A. F. da; FONTES, E. A. F.; MELO, N. R. de. Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata minimamente processada. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 307, p. 387-393, maio./jun. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | POLICARPO, V. M.; RESENDE, J.; ENDO, E.; MARCUSSI, B.; CASTRO, F. T.; JORGE, E. C.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Aprovechamiento de la pulpa de umbu (Spondias tuberosa, Arr. Cam.) verde como alternativa para la producción de dulces en masa. Alimentaria, Madrid, n. 344, p. 75-78, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | WOLFF, T.; SANTOS, P. F. P. dos; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F.; TINOCO, L. W.; VALENTE, L. M. M. Identificação em mistura de piperamidas em folhas, caule e raízes de Piper ottonoides por CG-EM e RMN 1D e 2D. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. Resumos... Natal: SBQ, 2014. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | PEREIRA, R. C. A.; VALENTE, L. M. M.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; BEZERRA, G. M.; ALVES, F. F.; SANTOS, P. F. P. dos; BENEVIDES, P. J. C.; SIANI, A. C.; ROSARIO, S. L.; MAZZEI, J. L.; d'AVILA, L. A.; GOMES, L. N. F.; AQUINO-NETO, F. R. de; EMMERICK, I. C. M.; CARVALHAES, S. F. In vitro cultivated Uncaria tomentosa and Uncaria guianensis with determination of the pentacyclic oxindole alkaloid contents and profiles. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 19. n. 6, p. 1193-1200, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|