BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ-GUADARRAMA, S.; VARÓN-RAMÍREZ, V. M.; LIZARAZO, I.; GUEVARA, M.; ANGELINI, M.; ARAUJO-CARRILLO, G. A.; ARGEÑAL, J.; ARMAS, D.; BALTA, R. A.; BOLIVAR, A.; BUSTAMANTE, N.; DART, R. de O.; DELL AQUA, M.; ENCINA, A.; FIGUEREDO, H.; FONTES, F.; GUTIÉRREZ-DIAZ, J. S.; JIMÉNEZ, W.; LAVADO, R. S.; BACA, J. F. M.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; MORETTI, L. M.; MUÑOZ, I. D.; OLIVERA, C.; OLMEDO, G.; OMUTO, C.; ORTIZ, S.; PASCALE, C.; PFEIFFER, M.; RAMOS, I. A.; RÍOS, D.; RIVERA, R.; RODRÍGUEZ, L. M.; RODRÍGUEZ, D. M.; ROSALES, A.; ROSALES, K.; SCHULZ, G.; SEVILLA, V.; TENTI, L. M.; VARGAS, R.; VASQUES, G. M.; YIGINI, Y.; RUBIANO, Y. Improving the Latin America and Caribbean Soil Information System (SISLAC) database enhances its usability and scalability. Earth System Science Data, v. 16, n. 3, p. 1229-1246, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUEVARA, M.; OLMEDO, G. F.; STELL, E.; YIGINI, Y.; AGUILAR DUARTE, Y.; ARELLANO HERNÁNDEZ, C.; ARÉVALO, G. E.; ARROYO-CRUZ, C. E.; BOLIVAR, A.; BUNNING, S.; BUSTAMANTE CAÑAS, N.; CRUZ-GAISTARDO, C. O.; DAVILLA, F.; DELL ACQUA, M.; ENCINA, A.; FIGUEREDO TACONA, H.; FONTES, F.; HERNÁNDEZ HERRERA, J. A.; IBELLES NAVARRO, A. R.; LOAYZA, V.; MANUELES, A. M.; MENDOZA JARA, F.; OLIVERA, C.; OSORIO HERMOSILLA, R.; PEREIRA, G.; PIETRO, P.; RAMOS, I. A.; REY BRINA, J. C.; RIVERA, R.; RODRÍGUEZ-RODRÍGUEZ, J.; ROOPNARINE, R.; ROSALES IBARRA, A.; ROSALES RIVEIRO, K. A.; SCHULZ, G. A.; SPENCE, A.; VASQUES, G. de M.; VARGAS, R. R.; VARGAS, R. No silver bullet for digital soil mapping: country-specific soil organic carbon estimates across Latin America. Soil, v. 4, n. 1, p. 173-193, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. P. R. Estudo do processo de conservação do tucupi. 2016. 88 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Ana Vânia Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas de tucupi comercial. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. 25 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 112).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; CAMPOS, A. P. R. Avaliação da qualidade do tucupi comercializado em Belém do Pará e indicações para melhoria do processo de produção e conservação. In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 109-125.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A. Avaliação da qualidade do tucupi comercializado na cidade de Belém - PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Caracterização físico-química do tucupi durante as etapas de processamento. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2017. 20 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 114).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V. Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon. Acta Amazonica, v. 47, n. 2, p. 103-110, Apr./June 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Efeito da fermentação e cocção nas características físico-químicas e teor de cianeto durante o processamento de tucupi. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. 23 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 107).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. P. S.; GASPAROTTO, L.; FIGUEIREDO-MORAES, V. H.; PINHEIRO, E.; POLTRONIERI, L. S.; SIVIERO, A.; ZALA, M.; CERESINI, P. C. Variação patogênica e molecular de Thanatephorus cucumeris associado à seringueira e outras espécies nativas da Amazônia. Summa Phytopathologica, v. 32, supl., p. S77, 2006.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional