|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WANG, F.; HARINDINTWALI, J. D.; WEI, K.; SHAN, Y.; MI, Z.; COSTELLO, M. J.; GRUNWALD, S.; FENG, Z.; WANG, F.; GUO, Y.; WU, X.; KUMAR, P.; KÄSTNER, M.; FENG, X.; KANG, S.; LIU, Z.; FU, Y.; ZHAO, W.; OUYANG, C.; SHEN, J.; WANG, H.; CHANG, S. X.; EVANS, D. L.; WANG, R.; ZHU, C.; XIANG, L.; RINKLEBE, J.; DU, M.; HUANG, L.; BAI, Z.; LI, S.; LAL, R.; ELSNER, M.; WIGNERON, J.-P.; FLORINDO, F.; JIANG, X.; SHAHEEN, S. M.; ZHONG, X.; BOL, R.; VASQUES, G. M.; LI, X.; PFAUTSCH, S.; WANG, M.; HE, X.; AGATHOKLEOUS, E.; DU, H.; YAN, H.; KENGARA, F. O.; BRAHUSHI, F.; LONG, X.-E.; PEREIRA, P.; OK, Y. S.; RILLIG, M. C.; JEPPESEN, E.; BARCELÓ, D.; YAN, X.; JIAO, N.; HAN, B.; SCHÄFFER, A.; CHEN, J. M.; ZHU, Y.; CHENG, H.; AMELUNG, W.; SPÖTL, C.; ZHU, J.; TIEDJE, J. M. Climate change: strategies for mitigation and adaptation. The Innovation Geoscience, v. 1, n. 1, 100015, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Drying kinetics of nectarine (Prunus persica) with and without shrinkage. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C , p. 2189-2194.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S. Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X. Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. p. 2091-2096.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | LOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V. Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|