BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; ELIZONDO, N. J.; BOHUON, P. Kinetics of ascorbic acid degradation and colour change in ground cashew apples treated at high temperatures (100ºC–180ºC). International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 45, n. 8, p. 1724-1731, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. H. da S.; PASCUAL, M.; SILVA, S. de O. e; SILVA NETO, H. P. da; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. Poliploidização em ápices caulinares de bananeira e seus efeitos morfofisiológicos in vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 805-813, ago. 2011. Título em inglês: Polyploidization in banana shoot apex and its morphophysiological effects in vitro.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional