BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRESSANI, R.; JARQUIN, R.; ELIAS, L. G. Composicion quimica y digestibilidad de siete plantas forrajeras en Guatemala. Turrialba, Costa Rica, v.8, n.3, p.117-122, jul./set. 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRESSANI, R.; FLORES, M.; ELIAS, L. G. Aceptabilidad y valor nutricional de las plantas leguminosas de grano en la dieta humana. In: Trabajos presentados en el Seminario sobre El potencial del frijol y de otras leguminosas de grano comestible en America Latina. CIAT., v., p.13-29, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, L. G.; BRESSANI, R.; BUSTO, J. A. del. Evaluacion de las calidad de la proteina de alimentos de bajo contenido proteinico. Archivos Latinoamfricanos de Nutricion, v.24, n.1, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, A. R.; BRESSANI, R.; ELIAS, L. G. Utilization of lemon grass (Cymbopogon sp.) bagasse in ruminant nutrition. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 198-203.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWATTS, B. M.; YLIMAKI, G. L.; JEFFERY, L. E.; ELIAS, L. G. Basic sensory methods for food evaluations. Ottawa: IDRC, 1989. 160 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWATTS, B. M.; YLIMAKI, G. L.; JEFFERY, L. E.; ELIAS, L. G. Basic sensory methods for food evaluation. Ottawa: IDRC, 1989. 159p. (IDRC-277 e)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. G. L.; LOSS, A.; PERREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C.; SILVA, E. M. R. da. Distribuição dos agregados e diâmetros médio ponderado avaliados em diferentes sistemas de produção orgânica. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 09 a 12 de novembro de 2009, Curitiba. Agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável: trabalhos... Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. 01 p.01530-01534
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. L.; LOSS, A.; PEREIRA, M. G.; BERNINI, T. A.; ANJOS, L. H. C.; MORAES, A. G. L.; WADT, P. G. S. Distribuição das substâncias húmicas de horizontes superficiais em topossequências sob floresta no Acre. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. G. L.; LOSS, A.; PEREIRA, M. G.; BERNINI, T. A.; ANJOS, L. H. C.; SANTOS, L. L.; WADT, P. G. S. Frações oxidáveis de carbono orgânico de horizontes superficiais em topossequências sob floresta no Acre. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional