| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 6. |  | LEITAO, M. F. F.; DELAZARI, I.; EIROA, M. N. U.; ARIMA, H. K. Avaliacao de sucos, refrigerantes, refrescos, nectares e xaropes em face dos padroes microbiologicos brasileiros. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.49, p.75-91, 1977.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GENRO, T. C. M.; PRATES, E. R.; THIAGO, L. R. L. de S.; HERRERO, M.; XAVIEIR, G. F. Estimativas de consumo de bovinos em pastejo utilizando duas formas de administração de n-Alcanos como indicadores em gramíneas tropicais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: SBZ, 2000. 2 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|