BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M. Deteccao de Tospovirus atraves de "Polymerase Chain Reaction" (PCR) e sondas moleculares. Brasilia: UnB, 1997. 89p. Tese Mestrado. Orientado por Antonio Carlos de Avila.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M. Complexo do lenho rugoso da videira (Grapevine rupestris stem pitting-associated virus (GRSPaV), Grapevine virus A (GVA) e Grapevine virus B (GVB)). In: Guia de Sanidade Vegetal. Instituto Biológico de São Paulo, [online], ago. 2016. http://www.sica.bio.br/guiabiologico/busca_culturas_resultado_ok.php?Id=136&Vlt=2

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3.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M. Doenças virais em videiras. In:BUENO, C. J. (Org.). Doenças e pragas em videiras. São Paulo, SP: Instituto Biológico de São Paulo, nov. 2022. (online). (Boletim Técnico, 33). pp. 61-103.

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4.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; FAJARDO, T. V. M. Enrolamento da folha da videira (Grapevine leafroll-associated virus 3). In: Guia de Sanidade Vegetal. Instituto Biológico de São Paulo, [online], ago. 2016. http://www.sica.bio.br/guiabiologico/busca_culturas_resultado_ok.php?Id=72&Vlt=8&busca=Videira

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5.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; FAJARDO, T. V. M. Grapevine yellow speckle viroid 1 (GYSVd-1) em videira. In: Guia de Sanidade Vegetal. Instituto Biológico de São Paulo, [online], ago. 2016.

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6.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; FAJARDO, T. V. M. Guia de sanidade vegetal. Instituto Biológico de São Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, Governo de São Paulo, São Paulo: [online], 2016.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. M.; COLARICCIO, A.; EIRAS, M. Ultrastructural detection of double viral infection in swiss chard (Beta vulgaris var. Cicla). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, n.3, p.466, set. 1999.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOLARICCIO, A.; CHAVES, A. L. R.; EIRAS, M. O cultivo da alface: fator limitante. Revista Frutas & Legumes, São Paulo, v. 3, n. 19, p. 28-32, maio/jun. 2003

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9.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; NICKEL, O.; EIRAS, M. Detecção e caracterização molecular dos genes da proteína capsidial de ilarvírus e ampelovírus que infectam fruteiras temperadas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 1, p. 5-9, jan. 2011. Nota técnica.

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10.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; RESENDE, R. de O.; AVILA, A. C. de. Deteccao de virus de plantas atraves de reacao em cadeia da polimerase. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.1, p.5-17, mar. 1998. Revisao.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; NICKEL, O. Detection and molecular characterization of Grapevine yellow speckle viroid 1 isolates infecting grapevines in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 41, p. 246-253, July 2016.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; NICKEL, O. Sintomas de viroses em plantas. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 202)

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13.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; RESENDE, R. O.; AVILA, A. C. de. Estratégia para a detecção de tospovirus. Arquivos do Instituto Biológico, Sao Paulo, v. 68, n. 1, p. 69-73, jan./jun. 2001.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, W. J.; EIRAS, M.; TESSARIOLINETO, J.; BUSO, J. A. Avaliação do comportamento de clones de alho livres e infectados por vírus no estado de São Paulo. Fitopatologia Brasileira, São Paulo, v. 25 (supl.), p.449-450, ago. 2000. p. 449

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15.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M. Avaliação da ocorrência do viróide do mosaico latente do pessegueiro no Rio Grande do Sul e São Paulo. Jornal DA FRUTA, Lajes, SC, v. 23, n. 298, p. 30-31, set. 2015.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOLARICCIO, A.; VICENTE, M.; EIRAS, M.; FERRARI, J. T. Efeito de diferentes intervalos de tempo no efeito protetor do virus da necrose branca sobre o vira-cabeca do tomateiro causado pelo "tomato chlorotic spot virus". Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.3/4, p.261-263, jul./dez. 1995.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOLARICCIO, A.; VICENTE, M.; FERRARI, J. T.; EIRAS, M. Efeito de diferentes intervalos de tempo na interacao do virus da necrose branca do tomateiro (VNBT) e do vira-cabeca do tomateiro (VC). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.48, jan./mar. 1993. Resumo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M; NICKEL, O. First report of grapevine pinot gris virus infecting grapevine in Brazil. Australasian Plant Diseases Notes, v. 12, p. 45(1-4), 2017. [Online]. Disponível em: <https://link.springer.com/content/pdf/10.1007/s13314-017-0270-5.pdf>. Acesso em: 04 set. 2017.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; NICKEL, O. First report of Hop stunt viroid infecting Vitis gigas, V. flexuosa and Ampelopsis heterophylla. Australasian Plant Disease Notes, v. 13, n. 3, 2018 [online].

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20.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; NICKEL, O. Grapevine yellow speckle viroid 1 detected in symptomatic grapevines in Brazil. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 287. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. S. X. de. Caracterização do extrato metanólico de Urochloa humidicola e seu uso como indutor da fermentação ruminal in vitro. 2015. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Co-orientador: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. F. D. de; AMEIDA, J. C. de C.; NEPOMUCENO, D. de D.; MORENZ, M. J. F.; MELO, B. M. G. de; FREITAS, R. S. X. de. Milled legume grain as urease source for the ammonization of elephant grass hay. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 52, n. 12, p. 1268-1275, dez. 2017. Título em português: Grãos de leguminosas moídas como fonte de urease para amonização do feno de capim-elefante.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. F. de; AMEIDA, J. C. de C.; NEPOMUCENO, D. de D.; MORENZ, M. J. F.; MELO, B. M. G. de; FREITAS, R. S. X. de. Milled legume grain as urease source for the ammonization of elephant grass hay. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1268-1275, dez. 2017. Título em português: Grãos de leguminosas moídas como fonte de urease para amonização do feno de capim-elefante.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, T. P.; MODESTO, E. C.; NEPOMUCENO, D. de D.; OLIVEIRA, O. F. de; FREITAS, R. S. X. de; MUIR, J. P.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; ALMEIDA, J. C. de C. Characterization and biological activity of condensed tannins from tropical forage legumes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1070-1077, Sept. 2018. Título em português: Caracterização e atividade biológica de taninos condensados de leguminosas forrageiras tropicais.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. S. X. de; NEPOMUCENO, D. de D.; MODESTO, E. C.; PEREIRA, T. P.; ALMEIDA, J. C. de C.; MORAIS, L. F. de; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R. Methanolic extract of Urochloa humidicola on in vitro rumen fermentation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 504-513, 2018. Título em português: Extrato metanólico de Urochloa humidicola na fermentação ruminal in vitro
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
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