BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, P. A. da. Transformações do nitrogênio em solo sob vegetação de Digitaria decumbens. 1977. 145 f. Dissertação (Mestrado) - Decanato de Pós-Graduação, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí. Orientadora: Johanna Döbereiner.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUSCHEL, A. P.; EIRA, P. A. da. Fixação simbiótica do nitrogênio na soja (Glycine max (L.) Merril): influência da adição de cálcio ao solo e molibdênio ao revestimento da semente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 67-72, 1969. (Agronomia, 2). Título em inglês: Nitrogen fixation in soybeans (Glycine max (L.) Merril): influence of the application of calcium to the soil and molybdenum applied in seed's pellet. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRUSCHEL, A. P.; EIRA, P. A. da. Fixação simbiótica do nitrogênio na soja (Glycine max (L.) Merril): influência da adição de cálcio ao solo e molibdênio ao revestimento da semente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.4, p.103-107, 1969. (IPEACS. Boletim técnico, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRUSCHEL, A. P.; EIRA, P. A. DA. Fixacao simbiotica do nitrogenio na soja (Glycine max (L.) Merril): influencia na adicao de calcio ao solo e molibdenio ao revestimento da semente. Pesq. Agropec. Bras., v.4, p.103-107, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRUSCHEL, A. P.; EIRA, P. A. da. Fixacao simbiotica do nitrogenio na soja (Glycine max (L.) Merr.): influencia da adicao de calcio ao solo e molibdenio ao revestimento da semente. In: REUNIAO LATINOAMERICANA SOBRE INOCULANTES PARA LEGUMINOSAS, 4., 1968, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre : Secretaria da Agricultura / UFRGS, 1968. p.232-244.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, S. M.; FRANCO, A. A.; EIRA, P. A. da. Diagnóstico para avaliação da qualidade total no CNPAB. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1993. 24 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, W.; EIRA, P. A. da; SILVA, F. C. da. Análises químicas de fertilizantes e corretivos. In: SILVA, F. C. da (org.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 1999. cap. 5, p. 225-290.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, P. A. DA; ALMEIDA, D. L. DE; ALVAHYDO, R. Movimento do íon nitrato, em solo da série Itaguaí, nas condições naturais de campo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 267-273, 1968. (Agronomia, 1). Título em inglês: Movement of nitrate in soil of the series "Itaguaí" under field conditions. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, P. A. da; ALMEIDA, D. L. de; ALVAHYDO, R. Movimento do ion nitrato, em solo da Serie Itaguai, nas condicoes naturais de campo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.3, p.267-273, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. P. P. de S.; ARRUDA, N. B. de; NERY, C.; EIRA, P. A. da. Estudo dos fatoriais fracionados em ensaios de adubação mineral do amendoim. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 7, p. 143-151, 1973. (Agronomia). Título em inglês: Factorial studies with fractional replication of mineral fertilization of the peanut.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. F. DA G.; DE POLLI, H.; EIRA, P. A. DA. Inoculação, calagem e adubação para mucuna-preta e feijão-de-porco num solo Podzólico Vermelho-Amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 5, p. 807-814, maio 1994. Título em inglês: Inoculation, liming and fertilization of mucuna aterrima and Canavalia ensiformis in a Red-Yellow Podzolic soil.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. F. DA G.; DE POLLI, H.; EIRA, P. A. DA. Inoculacao, calagem e adubacao para mucuna-preta e feijao-de-porco num solo podzolico vermelho-amarelo. Pesq. Agropec. Bras., v.29, n.5, p.807-814, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, P. A. DA; ALMEIDA, D. L. DE; SILVA, W. C. Fatores nutricionais limitantes do desenvolvimento de tres leguminosas forrageiras em um solo podzolico vermelho amarelo. In: V REUNIAO LATINO-AMERICANA DE RHIZOBIUM e Seminario sobre Metodologia e Planejamento de Pesquisa com Leguminosas Tropicais, 22 a 31 de julho de 1970., v., p.1-17, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, P. A. da; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, W. C. e. Fatores nutricionais limitantes do desenvolvimento de três leguminosas forrageiras em um solo podzólico vermelho-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 185-192, 1972. (Agronomia, 5). Título em inglês: Nutritional factors limiting legume growth in a red-yellow podzolic soil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; EIRA, P. A. da; FRANCO, A. A.; CAMPELO, A. B. As leguminosas na agricultura tropical. Itaguai: IPEACS, 1970. 322p. Anais do Seminario sobre Metodologia e Planejamento de Pesquisa com Leguminosas Tropicais, realizado no Instituto de Pesquisa Agropecuaria do Centro-Sul, 25-31 de julho de 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; EIRA, P. A. da; FRANCO, A. A.; CAMPELO, A. B. Leguminosas na agricultura tropical. Itaguai: IPEACS, 1971. 322 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; EIRA, P. A. da; FRANCO, A. A.; CAMPELO, A. B. Leguminosas na agricultura tropical. Itaguai: IPEACS, 1971. 322p. Anais do Seminario sobre Metodologia e Planejamento de Pesquisa com Leguminosas Tropicais, realizado no Instituto de Pesquisa Agropecuaria do Centro-Sul, 25-31 de julho de 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, P. A. da; PESSANHA, G. G.; BRITTO, D. P. P. de S.; CARBAJAL, A. R. Adubação mineral de fósforo e potássio na cultura do feijão e verificação do efeito residual. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 10, p. 121-124, 1974. (Agronomia, 9). Título em inglês: Fertilization of black beans with phosphorus and potassium and its residual effect.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, P. A. DA; PESSANHA, G. G.; BRITTO, D. P. P. S.; CARBAJAL, A. R. Adubacao mineral de fosforo e potassio na cultura do feijao e verificacao do efeito residual. Pesq. Agropec. Bras., v.9, n.10, p.121-124, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, P. A. DA; PESSANHA, G. G.; BRITTO, D. P. P. DES.; CARBAJAL, A. R. Comparacao de esquemas experimentais em experimentos de adubacao mineral de nitrogenio e fosforo na cultura do feijao (Phaseolus vulgaris). Pesq. Agropec. Bras., Ser. Agron., v.8, p.121-125, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; FERREIRA, C. de L. F.; NADOLNY, J. M.; CARDARELLI, H. R.; SANTOS, F. P.; LEONEL, M. Evaluation of the potential of Araucaria angustifolia seeds as source of Oligosaccharides, resistant starch and growth of probiotic bacteria. Food and Nutrition Sciences, v. 15, n. 10, p. 921-940, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. P.; MORAIS, I. S. dos S. S.; SAMPAIO, K. B.; SILVA, R. P. da; DINIZ, N. C. M.; GODOY, R. C. B. de; CARDARELLI, H. R. Biotransformation by lactic acid bacteria enhances the nutritional and technological properties of pine nut (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Science and Technology, 2025. 11 p. First online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. DE L.; SILVA, I. S. DOS S.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Cepas de Lactiplantibacillus plantarum potencialmente probióticas inoculadas em molho para salada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; - 166242 Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, V. B.; LOPES NETO, J. H. P.; LEITE, K. S.; VIEIRA, E. DE A.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Partial characterization and antioxidant activity of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum CNPC003. LWT - Food Science and Technology, n. 127, 109349, 2020. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. de S.; BORGES, G. da S. C.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical quality, bioactive compounds and in vitro antioxidant activity of a new variety of passion fruit cv. BRS Sertão Forte (Passiflora cincinnata Mast.) from Brazilian Semiarid region. Scientia Horticulturae, v. 272, Oct, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. M. S. DE; GRISI, C. V. B.; SILVA, G. DE S.; LOPES NETO, J. H. P.; MEDEIROS, L. L. DE; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Use of lactiplantibacillus plantarum CNPC 003 for the manufacture of functional skimmed fresh cheese. International Dairy Journal, v. 141, 105628, june 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional