|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MACIEL, J. L. N.; CHAGAS, J. H.; SUSSEL, A. A. B.; PÁDUA, J. M. V.; GOUSSAIN, R. de C. S.; EIDES, J. R.; FRONZA, V.; SCHURT, D. A.; TURRA, C.; KOVALESKI, M. Resistência de cultivares de trigo à brusone da espiga: resultados dos ensaios cooperativos obtidos nas safras 2022 e 2023. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2024. 12 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 117). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | MACIEL, J. L. N.; CHAGAS, J. H.; PÁDUA, J. M. V.; GOUSSAIN, R. de C. S.; EIDES, J. R.; MORAIS, L. K. de; KOVALESKI, M.; CASTRO, R. L. de; SBALCHEIRO, C. C.; FRONZA, V.; COELHO, M. A. de O.; AITA, V. Resultados da rede de ensaios cooperativos para a resistência à brusone da espiga de trigo (RECORBE), safras 2020 e 2021. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. 20 p. (Embrapa Trigo. Circular técnica, 69). ODS-2 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | GINON, E.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; ARES, G.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R. Logos on environmental sustainability in wine production: how do Burgundy consumers perceive them? In: EAAE SEMINAR, 134., 2013, Paris. Labels on sustainability: an issue for consumers, producers, policy makers, and NGOs. Paris: INRA, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | GINON, E.; ARES, G.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; BROUARD, J.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R. Logos indicating environmental sustainability in wine production: an exploratory study on how do Burgundy wine consumers perceive them. Food Research International, v. 62, p.837-845, Aug. 2014. [possui errata, v. 66, dez. 2014, p. 515].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|