BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; PINTO, J. E. B. P.; EHLERT, P. A. D.; CERQUEIRA, E. S. Efeito do acido salicilico (AS) na inducao de embrioes adventiceos em anteras de pimentao (Capsicum annuum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.90, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEHLERT, P. A. D.; SILVA, M. A. S. da; CASTRO, D. M. da; MING, L. C. Efeito do extrato de erva cidreira sobre a germinacao e vigor de sementes de abobrinha (Cucurbita pepo) L. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 230-231, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; PINTO, J. E. B. P.; EHLERT, P. A. D.; CERQUEIRA, E. S. Inducao in vitro de embrioes em anteras de pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.56-60, maio 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; PINTO, J. E. B. P.; EHLERT, P. A. D.; CERQUEIRA, E. S. Influencia do nitrato de prata, do carvao ativado e do acido acetilsalicilico na embriogenese de anteras de pimentao (Capsicum annuum L.). Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.21, n.4, p.447-456, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; PINTO, J. E. B. P.; EHLERT, P. A. D.; CERQUEIRA, E. S. Influencia de nitrato de prata e carvao ativado na cultura de anteras de pimentao (Capsicum annuum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.90, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; PINTO, J. E. B. P.; EHLERT, P. A. D.; CERQUEIRA, E. S.; BEDIN, I. Acao do etileno em combinacao com thidiazuron, nitrato de prata e acido acetilsalicilico na cultura de anteras de pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.226-230, nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOSCA, J. L.; SILVA, M. A. S. da; EHLERT, P. A. D.; HIDALGO, A.; LIMA, J. R.; GOTO, R. Avaliacao fisico-quimica e sensorial de morango, das cultivares Toyonoka e Sweet-charlie. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 236, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; PINTO, J. E. B. P.; EHLERT, P. A. D.; CERQUEIRA, E. S.; BEDIN, I. Influencia do Ethephon em combinacao com TDZ, AgNO3 e acido acetilsalicilico na cultura de anteras em pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.95, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional