|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | AZEREDO, R. B. de V.; COLNAGO, L. A. Uso de RMN de baixa e alta resolução em análise de alimentos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 83-84. editores técnicos: Nádia Elígia Nunes Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. mini-curso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
4. |  | AZEREDO, R. B. de V.; COLNAGO, L. A.; MENEZEZ, S. M. C. de; KHALIL, C. N. Determinação simultânea do teor de óleo e umidade em sementes de oleaginosas por relaxometria de RMN. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE QUIÍMICA, 26; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 27, maio 2004, Salvador, BA. Livro de resumos. Salvador, BA: Sociedade Brasileira de Química, 2004. Ref. QA-159.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
10. |  | RAMOS, P. F. de O.; TOLEDO, I. B. de; NOGUEIRA, C. M.; NOVOTNY, E. H.; VIEIRA, A. J. M.; AZEREDO, R. B. de V. Low field 1H NMR relaxometry and multivariate data analysis in crude oil viscosity prediction. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 99, n. 2, p. 121-126, Dec. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
11. |  | RIBEIRO, F. Z.; MARCONCINI, L. V.; TOLEDO, I. B. de; AZEREDO, R. B. de V.; BARBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A. Nuclear magnetic resonance water relaxation time changes in bananas during ripening: a new mechanism. Journal of the science of food and agriculture, London, v. 90, p. 2052-2057, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|