BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEGGLESTON, G. Cassava into bread; how to make an alternative bread from cassava Ibadan, Nigeria: International Institute of Tropical Agriculture, 1991 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEGGLESTON, G.; OMOAKA, P. Alternative breads from cassava flour. Wageninger, Netherlands: ISTRC, 1994. P.243-248 Symposium of the International Society Tropical Root Crops, 9, 1991, Held at Accra, Ghana. Proceedings...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEGGLESTON, G.; OMOAKA, P. E.; AROWSHEGBE, A. U. Flour, starch and alternative (Wheatless) breadmaking quality of various cassava clones, Journal of the Science of Food and Agrigulture, v.62, n.1, p.61-66,1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEGGLESTON, G.; OMOAKA, P. E.; AROWSHEBE, A. U. Flour, starch and composite breadmaking quality of various cassava clones. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.62, n.1, p.49-59,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEGGLESTON, G.; OMOAKA, P. E.; IHEDIOHA, D. O. Development and evaluation of products from cassava flour as new alternatives to wheaten breads. IITA Research, n.7, p.14, set.1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEGGLESTON, G.; JEON, Y. W.; HAHN, S. K. Cassava processing and utilization. International Institute of tropical Agriculture Research Briefs, v. 9, n. 3, p. 1-2, Sept, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGIDLEY, M. J.; EGGLESTON, G.; MORRIS, E. R. Selective removal of a-D-galactose side chains from Rhizobium capsular polysaccharide by guar a-D-galactosidase: effect on conformational stability and gelation. Carbohydrate Res., v.231, p.185-196, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional