| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, F. C. E de; PONTES, J. P.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; DUTRA, V. L. M.; CORREIA, V. T. da V.; FERREIRA, A. A. Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance. Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 2, p. 272-280, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GUIMARÃES, M. F. (Org).; TAVARES FILHO, J.; GUIMARÃES, C. C. M.; CASTRO FILHO, C.; VAZ, C. M. P.; MORAES, M. H.; ZIMBACH, C. R. L.; JORGE, L. A. C.; RALISCH, R. Manual de metodologias para avaliação de manejo do solo. Londrina : Editora UEL, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|