|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. |  | EIRA, M. T. S. da; SILVA, E. A. A. da; CASTRO, R. D. de; DUSSERT, S.; WALTERS, C.; BEWLEY, J. D.; HILHORST, H. W. M. Coffee seed physiology. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 149-163, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
7. |  | DULLOO, M. E.; EBERT, A. W.; DUSSERT, S.; GOTOR, E.; ASTORGA, C.; VASQUEZ, N.; RAKOTOMALALA, J. J.; RABEMIAFARA, A.; EIRA, M. T. S. da; BELLACHEW, B.; OMONDI, C.; ENGELMANN, F.; ANTHONY, F.; WATTS, J.; QUAMAR, Z.; SNOOK, L. Cost efficiency of cryopreservation as a long-term conservation method for coffee genetic resources. In.: CROP SCIENCE, v.49, nov-dec. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | DULOO, M. E.; EBERT, A. W.; DUSSERT, S.; GOTOR, E.; ASTORGA, C.; VASQUEZ, N.; RAKOTOMALALA, J. J.; RABEMIAFARA, A.; EIRA, M. T. S. da; BELLACHEW, B.; OMONDI, C.; ENGELMANN, F.; ANTHONY, F.; WATTS, J.; QAMAR, Z.; SNOOK, L. Cost efficiency of cryopreservation as a long-term conservation method for coffee genetic resources. Crop Science, v. 49, p. 2123-2138, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
9. |  | DENOEUD, F.; CARRETERO-PAULET, L.; DEREEPER, A.; DROC, G.; GUYOT, R.; PIETRELLA, M.; ZHENG, C.; ALBERTI, A.; ANTHONY, F.; APREA, G.; AURY, J. M.; BENTO, P.; BERNARD, M.; BOCS, S.; CAMPA, C.; CENCI, A.; COMBES, M. C.; CROUZILLAT, D.; SILVA, C. da; DADDIEGO, L.; BELLIS, F. de; DUSSERT, S.; GARSMEUR, O.; GAYRAUD, T.; GUIGNON, V.; JAHN, K.; JAMILLOUX, V.; JOËT, T.; LABADIE, K.; LAN, T.; LECLERCQ, J.; LEPELLEY, M.; LEROY, T.; LI, L. T.; LIBRADO, P.; LOPEZ, L.; MUÑOZ, A.; NOEL, B.; PALLAVICINI, A.; PERROTTA, G.; PONCET, V.; POT, D.; PRIYONO; RIGOREAU, M.; ROUARD, M.; ROZAS, J.; TRANCHANT-DUBREUIL, C.; VANBUREN, R.; ZHANG, Q.; ANDRADE, A. C.; ARGOUT, X.; BERTRAND, B.; KOCHKO, A. de; GRAZIOSI, G.; HENRY, R. J.; JAYARAMA; MING, R.; NAGAI, C.; ROUNSLEY, S.; SANKOFF, D.; GIULIANO, G.; ALBERT, V. A.; WINCKER, P.; LASHERMES, P. The coffee genome provides insight into the convergent evolution of caffeine biosynthesis. Science, v. 345, n. 6201, p. 1181-1184, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. |  | YURI, J. E.; COSTA, N. D.; CORREIA, R. C.; SANTANA, A. S.; GOMES SOBRINHO, I. Cultivo do meloeiro sob dois tipos de mulching e diferentes espaçamentos de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S0922- S0929, 2014 Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | COSTA, N. D.; YURI, J. E.; CORREIA, R. C.; SANTANA, A. S.; GOMES SOBRINHO, I. Efeito da densidade de plantio e do uso de mulching na cultura do melão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1472-S1478, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | SANTANA, A. S.; UBERTI, A.; LOVATTO, M.; PRADO, J. do; SANTOS, M. V. DOS; ROCHA, J. R. A. S. C.; MAYER, N. A.; GIACOBBO, C. L. Adaptability and stability of peach yield of cultivar BRS Libra grafted on different rootstocks in the subtropics. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 2, e314620218, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | SANTANA, A. S.; SANTOS, V. de J.; SANTOS, A. R. C. dos; SANTANA, G. L. de; SANTOS, A. da S. dos; TAVARES, E. D.; CURADO, F. F. Experiências de transição agroecológica no Assentamento Santa Maria das Lages, Poço Verde, SE. In: CONGRESSO NACIONAL RESIDÊNCIA AGRÁRIA, 1., 2015, Brasília. Universidade, movimentos sociais e produção de conhecimento no campo brasileiro: anais. Santa Maria, RS: UFSM, 2015. p. 103 - 110Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
10. |  | CARVALHO, J. E. B. de; SANTOS, R. C. dos; NASCIMENTO, P. dos S.; SANTANA, A. S. de; AZEVEDO, C. L. L. Produtividade da laranja ‘pêra’ em sistema de produção integrada x convencional. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Valexport, 6 outubro, 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
11. |  | CARVALHO, J. E. B. de; SANTOS, R. C. dos; NASCIMENTO, P. dos S.; SANTANA, A. S. de; ARAÚJO, A. M. de A.; MACHADO, F. da C. Sistemas de produção convencional e integrada de um pomar cítrico e seu impacto na dinâmica da água de um latossolo amarelo. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Valexport, 6 outubro, 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
12. |  | ALVARES, V. de S.; PAPA, D. de A.; GOMES, F. C. da R.; SANTANA, A. S. de; SOUZA, J. M. L. de; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C. Perfil da produção de farinha de mandioca artesanal no território da cidadania do Vale do Juruá, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2011. 50 p. (Embrapa Acre. Documentos, 121).Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|