BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDURAND, M. A celula. Sao Paulo: E. Blucher, 1972 196p. (Introducao a Biologia, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDURAND, M.; FAVARD, P. La cellule. Paris: Hermann, 1968. 222p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDURAND, M.; FAVARD, P. A celula. São Paulo: E. Blucher, 1972. 196 p. (Introdução a Biologia, 1). Trad. Alfredo Yazbek Junior.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDURAND, M.; HARFF, Y. La qualite de la vie: mouvement ecologique, mouvement ouvrier. Paris: Mouton, 1977. 256 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDURAND, M. R. E. Ticks - a warming. Queensland Agricultural Journal, p.541-544, Nov./Dez. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPICHINOTY, F.; DURAND, M.; MANDEL, M. Nutrition carbonee et etude taxonomique de Bacillus megaterium et B. cereus. Can. J. Microbiol., v.26, n.7, p.778-786, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPICHINOTY, F.; GARCIA, J. L.; JOB, C.; DURAND, M. La denitrification chez Bacillus licheniformis. Can. J. Microbiol., v.24, n.1, p.45-49, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDURAND, M.; PICHINOTY, F.; JOB, C.; MANDEL, M. Nutrition carbonee et etude taxonomique de Bacillus subtilis et B. licheniformis. Can. J. Microbiol., v.25, n.4, p.491-498, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBOXEBELD, A.; GUEGUEN, L.; HANNEQUART, G.; DURAND, M. Utilization of phosphorus and calcium and minimal maintenance requirement for phosphorus in growing sheep fed a low-phosphorus diet. Reproduction Nutrition Developpment, v.23, n.6, p.1043-1053, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPICHINOTY, F.; DURAND, M.; JOB, C.; MANDEL, M.; GARCIA, J. L. Etude morphologique, physiologique et taxonomique de Bacillus azotoformans. Can. J. Microbiol., v.24, n.5, p.608-617, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPICHINOTY, F.; GARCIA, J. L.; MANDEL, M.; JOB, C.; DURAND, M. Isolement de bacteries utilisant en anaerobiose l'oxyde nitrique comme accepteur d'electrons respiratoire. C. R. Acad. Sci., v.286, n.19, p.1403-1405, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWYTHES, J. R.; RUR, B.; STRACHAN, R. T.; DURAND, M. R. E. A survey of dystocia in beef cattle in Southern queensland. Australian Veterinary Journal, v.52, n.12, p.570-572, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional