| |
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 7. |  | SANTOS, D. C.; PILLON, C. N.; LIMA, C. L. R.; ARAUJO, E. F.; DUPONT, P. B.; ANTUNES, L. O. Carbono e nitrogênio em diferentes classes de tamanho de agregados de um argissolo sob sistemas florestais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas & desafios da ciência do solo brasileira: anais... Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007. 1 CD-ROM. 5 p.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | DUPONT, P. B.; LIMA, C. L. R. de; PILLON, C. N.; ABREU, M. D. D.; PINTO M. B.; KUNDE, R. Carbono, nitrogênio e fracionamento granulométrico da matéria orgânica de um argissolo vermelho amarelo sob diferentes manejos da encosta do sudoeste, Turuçu, RS. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 8., 2010, Santa Maria. A ciência do solo frente à diversidade da agricultura: do saraquá à agricultura de precisão. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, UFSM, 2010. 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 9. |  | FARIAS, M. de O.; ROSA, C. M. da; DUPONT, P. B.; MATIESKI, T.; CASTILHOS, R. M. V.; PILLON, C. N. Composição elementar de ácidos húmicos isolados da camada superficial de um planossolo háplico, submetido a diferentes sisitemas de manejo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 49.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 10. |  | DUPONT, P. B.; LIMA, C. L. R. de; PILLON, C. N.; ABREU, M. D.; COMPAGNONI, L.; STUMPF, L. Qualidade estrutural de um argissolo vermelho amarelo sob campo nativo e cultivo de milho em Turuçu, RS. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 8., 31 A 02 de nov. de 2010, Guarapari. anais... Curitiba: SOBRADE, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 11. |  | DUPONT, P. B.; FARIAS, M. de O.; LIMA, C. L. R. de; SANTOS, D. C. dos; OILLON, C. N.; SILVA, S. D. dos A. e. Atributos químicos de um argissolo sob culturas promissoras a produção de biocombustível em sistema plantio direto. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 2.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 2., 2008, Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 12. |  | CRUZ, L. E. C.; PILLON, C. N.; GIACOMINI, S. J.; MANGRICH, A. S.; PEREIRA, B. F.; SANTOS, J. V.; DUPONT, P. B. Monitoramento da decomposição de resíduos vegetais por técnicas espectroscópicas In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 7., 2007, Florianopólis, Resumos... Florianopólis: UFSC, 2007. p. 63| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 13. |  | LIMA, C. L. R.; PILLON, C. N.; SUZUKI, L. E. A. S.; CRUZ, L. E. C.; DUPONT, P. B.; PEREIRA, R. B. Parâmetros físicos críticos ao desenvolvimento de plantas em um planossolo Háplico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas & desafios da ciência do solo brasileira: anais... Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007. 1 CD-ROM. 5 p.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | CRUZ, L. E. C.; PILLON, C. N.; GIACOMINI, S. J.; SCIVITTARO, W. B.; LIMA, C. L. R.; FERREIRA, L. H. G.; DUPONT, P. B. Dinâmica de decomposição e liberação de nitrogênio de resíduos culturais por meio de indicadores químicos em ambiente de terras baixas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas & desafios da ciência do solo brasileira: anais... Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007. 1 CD-ROM 5 p.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 15. |  | CRUZ, L. E. C.; PILLON, C. N.; GIACOMINI, S. J.; SCIVITTARO, W. B.; LIMA, C. L. R.; FERREIRA, L. H. G.; DUPONT, P. B. Dinâmica de decomposição, mineralização de carbono e liberação de nitrogênio de resíduos vegetais por meio de indicadores químicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas & desafios da ciência do solo brasileira: anais... Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007. 1 CD-ROM. 5 p.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 16. |  | FARIAS, M. de O.; PILLON, C. N.; LIMA, C. L. R. de; SANTOS, D. C. dos S.; SILVA, S. D. dos A. e.; DUPONT, P. B. Propriedades químicas em macro e microagregado de um argissolo sob plantio direto de milho e mamona. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 1 CD ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101).| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 16 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 5. |  | BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; CHAVES, E. I. P. L.; RIBEIRO, S. F. Development of starch-based edible film of jackfruit seeds through the valorization of agroindustry waste. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 54.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 6. |  | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. de A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvida pela Embrapa. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 7. |  | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. DE A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. de A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3709-3713, mar./ abr. 2017. Edição digital dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N. Cashew gum and gelatin blend for food packaging application. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | SOUSA, C. R. V.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, M. de A.; MENDES, F. R. S.; ROSENTHAL, A.; BENEVIDES, S. D. Avaliação do revestimento de quitosana como carreador de nisina para prolongar a vida de prateleira de queijos caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 12. |  | OLIVEIRA, W. Q. DE; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. DE A.; MELO, A. M. A.; SANTOS, T. M. DOS; BASTOS, M. do S. R.; PASTORE, G. M. Nanomaterials at the forefront of advances in active and intelligent food packaging. In: JACOB, J.; CACCIOTTI, I.; THOMAS, S. Nanostructured Materials for Food Packaging Applications Amsterdam: Elsevier, 2024. cAP.24 (Micro & Nano Technologies Series).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 14. |  | SILVA, S. de O. e; SHEPHERD, K.; DANTAS, J. L. L.; ALVES, E. J.; BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; OLIVEIRA, S. L. de; OLIVEIRA, M. de A. Avanços do programa de pesquisa em Musa no CNPMF, EMBRAPA, Brasil Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 37 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 65)| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 15. |  | BISWA, A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; BODDU, V.; CHENG, H. N. Preparation and characterization of carboxymethyl cellulose films with embedded essential oils. Journal of Materials Science Research, v. 7, n. 4, p. 16-25, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 16. |  | OLIVEIRA, M. de A.; GONZAGA, M. L. da C.; ARAÚJO, B. S.; FURTADO, R. F.; MUNIZ, C. R.; AYALA, A. P.; ALVES, C. R. Synthesis of poly (methacrylic acid-co-ethylene glycol methacrylate) as a molecularly printed polymer for histamine detection. Chemical Papers, v. 77, n. 4, p. 1821–1833, Apr. 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 17. |  | DANTAS, J. L. L.; SHEPERD, K.; SOARES FILHO, W. dos S.; CORDEIRO, Z. J. M.; SILVA, S. de O. e; ALVES, E. J.; SOUZA, A. da S.; OLIVEIRA, M. de A. Programa de melhoramento genético da bananeira em execução no CNPMF/EMBRAPA - Avanços obtidos. Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 42p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 47). MEMÓRIA.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 18. |  | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A. Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. In: BARBOSA NETO, O.; PRAXEDES, M. F. da S.; SILVA, P. F. da; CARVALHO JÚNIOR, F. F. de (org.). Ciências Biológicas e da Saúde: integrando saberes em diferentes contextos. São Paulo: Científica Digital, 2023. cap. 5. v. 3 p. 73-88. Autoria: (Huain [i.e. Huai] Nan Cheng).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 19. |  | COSTA, L. A. DA; DIÓGENES, I. C. N.; OLIVEIRA, M. DE A.; RIBEIRO, S. F.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, M. A. S.; BENEVIDES, S. D. Smart film of jackfruit seed starch as a potential indicator of fish freshness. Food Science and Technology, v. 41 n. 2, p. 489-496, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 20. |  | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 24 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|