| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COMETTANT-RABANAL, R.; CHÁVEZ-LLERENA, R. T.; CHAVÉZ, D. W. H.; SILVA, B. A.; RIMARI-BARZOLA, R.; ENCINA-ZELADA, C. R.; DELGADO-SORIANO, V.; CARVALHO, C. W. P. de. Bread composite by wheat and novel Andean purple corn: Dough rheology and physical and bioactive characteristics. International Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 1, p., 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|