| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | VIANA, J. G. A.; DORNELES, J. P.; MORAES, M. R. E. de. Oferta da pecuária de corte do Rio Grande do Sul: tendências, sazonalidade e ciclos de produção. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22, n. 3, p. 6-17, jul./ago./set. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | GREGOLIN, F. S.; BALDONI, A. B.; TARDIN, F. D.; DORNELES, J. L.; GIUSTINA, L. D.; TONINI, H. Avaliação dos frutos de castanheira-do-brasil em uma floresta nativa em mato grosso. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 54-59| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
| 8. |  | SANTOS, A. B. dos; KOZLOSKI, G. V.; OLIVEIRA, L.; CASTAGNINO, P. de S.; SANTOS, V. S. dos; DORNELES, J. M.; FLUCK, A. C.; MOREIRA, K. L.; GOMES, A. T. Digestão em ovinos alimentados com azevém verde a diferentes níveis de consumo. compostos não nitrogenados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V. Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|