| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 104 | |
| 9. |  | TEIXEIRA, S. R. Resultados do uso da metodologia. In: TEIXEIRA, S. R. Identificação participativa de demandas para pesquisa e extensão. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 61-74| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| Registros recuperados : 104 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|