| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | SILVA, J. A. da; BONOMO, P.; DONATO, S. L. R.; PIRES, A. J. V.; ROSA, R. C. C.; DONATO, P. E. R. Composição mineral em cladódios de palma forrageira sob diferentes espaçamentos e adubações química. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v.7, p. 866-875, 2012. Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 3. |  | DONATO, P. E. R.; DONATO, S. L. R.; AURELIANO, J. A. S.; PIRES, J. V.; ROSA, R. C. C.; AQUINO, A. A. Nutrition and yield of Gigante cactus pear cultivated with different spacings and organic fertilizer. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.20, n. 12, p. 1083-1088, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 4. |  | CUCINOTTA, L.; ROTONDO, A.; COPPOLINO, C.; IRRERA, E.; DUARTE, L. A.; CIPRIANO, R. R.; AMARAL, W. do; LOUREIRO, W.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; DONATO, P.; SCIARRONE, D.; MONDELLO, L.; SALERNO, T. M. G. Gas chromatographic techniques and spectroscopic approaches for a deep characterization of Piper gaudichaudianum Kunth essential oil from Brazil. Journal of Chromatography A, v. 1732, 465208, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | MARTINEZ, A. L. A.; ARAÚJO, J. S. P.; RAGASSI, C. F.; BUSO, G. S. C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Variability among Capsicum baccatum accessions from Goiás, Brazil, assessed by morphological traits and molecular markers. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 3, 2017. gmr16039074.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|