BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 140
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Abiu 'Graudo'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 19-21.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Abacate para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília: DENACOOP, 1992. 109 p. (Publicações Técnicas DENACOOP/FRUPEX, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Abacate para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasilia, DF: IICA: DENACOOP, 1992. 109 p. (Publicacoes Tecnicas. FRUPEX, n. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Abacate para exportacao: aspectos tecnicos da producao. 2.ed. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1995. 53p. (Serie Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Abacate para exportação: aspectos técnicos da produção. 2 ed. rev.ampliada Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; MAARA-SDR, 1995. 53 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão; Embrapa Pecuária Sudeste... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Avaliacao de tres substratos para semadura de porta-enxertos para citros em bandeijas. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.1, p.67-73, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Avaliacao de tres substratos para semeadura de porta-enxertos para citros em bandejas Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.67-73, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Avaliacao de tres substratos para semeadura de porta-enxertos para citros em bandejas. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.67-73, Cruz das Almas, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Cultura da Manga: propagação, tratos culturais e melhoramento. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 16 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDONÁDIO, L. C. Cultura da mangueira. Piracicaba, SP: Livro ceres, 1980. 67 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Dicionário das frutas. Jaboticabal, 2007. 300 p.: il. 300 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Dicionário das frutas. Jaboticabal: Unesp, 2007. 300 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Diversificacao em fruticultura. Informativo SBF, Itajai, v.14, n.4, p.8-9, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Estudo de clones nucelares de laranjeira-baianinha-de-piracicaba (Citrus sinensis (L.) Osbeck). Piracicaba: ESALQ, 1972. 64 p. Tese (Doutorado) apresentada à ESALQ da USP, para obtenção do título de Doutor em Agronomia, Piracicaba, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Estudo de clones nucelares de laranjeira-baianinha-de-piracicaba (Citrus sinensis (l.) Ospeck). Piracicaba: ESALQ, 1972. 62p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. (coord.). Fisiologia: nais. Campinas: Fundacao Cargill, 1992. 225 p. (Fundacao Cargill. Serie Tecnico-Cientifica, 181).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L.C., (Coord.). Anais do V Seminario Internacional de Citros:Tratos culturais. Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998. 517p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Nocoes praticas de fruticultura Campinas: Fundacao Cargill, 1993 74p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Nocoes praticas de fruticultura. Campinas: Fundacao Cargill, 1993. 74p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Native fruits of Brasil. Acta Horticulturae, n. 370, p. 109-112, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 140
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V. Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional