|
|
Registros recuperados : 88 | |
12. |  | DOMPIERI, M. H. G.; CUENCA, M. A. G.; SILVA, M. A. S. da. Análise do avanço e retração de cultivos agrícolas no extremo sul da Bahia, a partir do modelo Shift-Share. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 51, n. 3, p. 9-24, jul./set., 2020 p. 9-24. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
15. |  | DOMPIERI, M. H. G.; SILVA, J. R. S.; FUJIMOTO, R. Y.; CUNHA, F. dos S. Análise do uso e ocupação das terras no Baixo São Francisco, a partir de técnica estatísticas multivariadas. Revista Econômica do Nordeste, v. 51, n. 3, p. 25-50, jul./set., 2020. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
16. |  | DOMPIERI, M. H. G.; SILVA, J. R. S.; FUJIMOTO, R. Y.; CUNHA, F. DOS S. Análise do uso e ocupação das terras no baixo São Francisco, a partir de técnicas estatísticas multivariadas. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 51, n. 3, p. 25-50, jul./set., 2020. p. 25-50. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
17. |  | FERREIRA, W. S.; DOMPIERI, M. H. G.; SANTOS, A.; RUSSO, S. L.; PAIXAO, A. E. Analysis through control charts of the number of guests of a hotel establishment in Aracaju, Sergipe, Brazil. Espacios, v. 38, n. 26, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 88 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ARBEX, P. M.; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; BENJAMIN, L. dos A.; LICURSI, L.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum flour (Sorghum bicolor L.) modulate adiposity and inflammation in high fat diet-induced obese rats. Journal of Functional Foods, v. 42, p. 346-355, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | SOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; BENJAMIN, L. dos A.; QUEIROZ, V. A. V.; VELOSO, M. P.; REIS, K. de S.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) reduces metabolic risk of hepatic steatosis in obese rats consuming a high fat diet. Food Research International, v. 112, p. 48-55, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|