|
|
Registros recuperados : 200 | |
4. |  | TÖFOLI, J. G. e; DOMINGUES, R. J. Fungo no tomate. Cutlivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, RS, ano 7, n. 38, 2006. 8 p. il.; color. Possui dois quadros: Quadro 1: práticas recomendadas para o manejo de doenças fúngicas na cultura do tomate; Quadro 2: alvo, mobilidade, grupo químico, modo de ação, risco de resistência, eficácia, nomes comerciais e número máximo de... Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
9. |  | DOMINGUES, R. J.; TOFOLI, J. G.; GARCIA JÚNIOR, O. Avaliação de fungicidas utilizadas em alternância com chlorothalonil visando o controle da mancha púrpura do alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 283, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | MINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; JANOVIK, N.; GASPAR, E. B. Marcação de Escherichia coli com fluorocromo para uso no ensaio de inibição de alimentação larvar. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PARASITOLOGIA, 24.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE PARASITOLOGIA, 23., 2015, Salvador. Parasitologia: passado, presente, futuro: resumos dos pôsteres. Goiânia: SBP: FLAP, 2015. p. 622. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
19. |  | TÓFOLI, J. G.; DOMINGUES, R. J.; GARCIA JÚNIOR, O. Eficácia de programa de aplicação de fungicidas no controle da requeima na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 288, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 200 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z. Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|