BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROLFE, B. G.; DJORDJEVIC, M. A. Genetic engineering of Rhizobium. Reviews in Rural Science, v.6, p.176-184, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDJORDJEVIC, M. A.; WEINMAN, J. J. Factors determining host recognition in the clover-Rhizobium symbiosis. Aust. J. Plant Physiol., v.18, p.543-557, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRICHARDSON, A. E.; DJORDJEVIC, M. A. Effects of pH, Ca and Al on the exudation from clover seedlings of compounds that induce the expression of nodulation genes in Rhizobium trifolii. Plant Soil, v. 109, p. 37-47, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHENDERSON, W. R. L.; DJORDJEVIC, M. A. nodT, a positively-acting cultivar specificity determinant controlling nodulation of Trifolium subterraneum by Rhizobium leguminosarum biovar trifolii. Plant Mol. Biol., v.16, p.515-526, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMCKAY, I. A.; DJORDJEVIC, M. A. Production and excretion of nod metabolites by Rhizobium leguminosarum bv. trifolii are disrupted by the same environmental factors that reduce nodulation in the field. Appl. Environ. Microbiol., v. 59, n. 10, p. 3385-3392, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, S. Z.; DJORDJEVIC, M. A.; ROLFE, B. G. Characterization of aberrant infection events induced on Trifolium subterraneum by Rhizobium trifolii region II mutants. J. Plant Physiol., v.133, p.16-24, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDJORDJEVIC, M. A.; GABRIEL, D. W.; ROLFE, B. G. Rhizobium - The refined parasite of legumes. Ann. Rev. Phytopathol., v.25, p.145-168, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDJORDJEVIC, M. A.; ZURKOWSKI, W.; ROLFE, B. G. Plasmids and stability of symbiotic properties of Rhizobium trifolii. J. Bacteriol., v. 151, n. 2, p. 560-568, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDJORDJEVIC, M. A.; ZURKOWSKI, W.; SHINE, J.; ROLFE, B. G. Sym plasmid transfer to various symbiotic mutants of Rhizobium trifolii, R. leguminosarum, and R. meliloti. J. Bacteriol., v. 156, n. 3, p. 1035-1045, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDJORDJEVIC, M. A.; SCHOFIELD, P. R.; ROLFE, B. G. Tn5 mutagenesis of Rhizobium trifolii host-specific nodualtion genes result in mutants with altered host-range ability. Mol. Gen. Genet., v.200, p.463-471, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHEN, H.; RICHARDSON, A. E.; GARTNER, E.; DJORDJEVIC, M. A.; ROUGHLEY, R. J.; ROLFE, B. G. Construction of an acid-tolerant Rhizobium leguminosarum Biovar Trifolii strain with enhanced capacity for nitrogen fixation. Appl. Environ. Microbiol., v.57, n.7, p.2005-2011, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRICHARDSON, A. E.; SIMPSON, R. J.; DJORDJEVIC, M. A.; ROLFE, B. G. Expression of nodulation genes in Rhizobium leguminosarum biovar trifolii is affected by low pH and by Ca and Al ions. Appl. Environ. Microbiol., v. 54, n. 10, p. 2541-2548, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPHILIP HOLLINGSWORTH, S.; HOLLINGSWORTH, R. I.; DAZZO, F. B.; DJORDJEVIC, M. A.; ROLFE, B. G. The effect of interspecies transfer of Rhizobium host-specific nodulation genes on acidic polysaccharide structure and in situ binding by host lectin. J. Biol. Chem., v.264, n.10, p.5710-5714, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROLFE, B. G.; MATHESIUS, U.; DJORDJEVIC, M.; WEINMAN, J.; HOCART, C.; WEILLER, G.; BAUER, D. Proteomic analysis of legume-microbe interactions Comparative and Functional Genomics, v. 4, 2003 4 225-228

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMCLVER, J.; DJORDJEVIC, M. A; WEINMAN, J. J.; ROLFE, B. G. Plant beneficial bacteria. Bio7Technology, v.6, p.282-286, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJARVIS, B. D. W.; SCOTT, K. F.; HUGHES, J. E.; DJORDJEVIC, M.; ROLFE, B. G.; SHINE, J. Conservation of genetic information between different Rhizobium species. Can. J. Microbiol., v. 29, n. 2, p. 200-209, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCREMERS, H. C. J. C.; WIJFFELMAN, C. A.; PEES, E.; ROLFE, B. G.; DJORDJEVIC, M. A.; LUGTENBERG, B. J. J. Host specific nodulation of plants of the pea cross-inoculation group in influenced by genes in fast growing Rhizobium downstream nodC. J. Plant Physiol., v.132, p.398-404, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSPAINK, H. P.; WEINMAN, J.; DJORDJEVIC, M. A.; WIJFFELMAN, C. A.; OKKER, J. H.; LUGTENBERG, B. J. J. Genetic analysis and cellular localization of the Rhizobium host specificity-determining nodE protein. EMBO J., v.8, n.10, p.2811-2818, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDAZZO, F. B.; HOLLINGSWORTH, R. I.; HOLLINGSWORTH, S. P.; SMITH, K. B.; WELSCH, M. A.; DJORDJEVIC, M.; ROLFE, B. G. Early recognition signals in the Rhizobium trifolii white clover symbiosis. In: Cell to Cell Signals in Plant, Animal and Microbial Symbiosis., v., p.183-187, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDJORDJEVIC, M. A.; SCHOFIELD, P. R.; RIDGE, R. W.; MORRISON, N. A.; BASSAM, B. J.; PLAZINSKI, J.; WATSON, J. M.; ROLFE, B. G. Rhizobium nodulation genes involved in root hair curling (Hac) are functionally conserved. Plant Mol. Biol., v.4, p.147-160, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P. Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. V. de; CORRÊA, E. J. A.; SOARES, S. F.; PREZOTTI, L. C. de. Gerenciamento de efluentes na aquicultura e aproveitamento de água residuária do processamento do café. Informe Agropecuário, v. 30, n. 252, p. 60-67, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C. Reúso da água na produção de café cereja descascado. Brasília, DF: Embrapa Café, 2012 8 p. (Embrapa Café. Circular técnica, 1).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da. Efeitos da água residuária do café em plantas e no substrato de cultivo de aveia, milho e alface. Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. 8 p. (Embrapa Café. Comunicado técnico, 1).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FORNAZIER, M. J.; FERRAO, M. A. G.; PREZOTTI, L. C.; FONSECA, A. F. A. da; ALIXANDRE, F. T.; FERRÃO, L. F. V. Estado da arte da cafeicultura no Espírito Santo. In: SEMINÁRIO PARA A SUSTENTABILIDADE DA CAFEICULTURA, 2008, Alegre, ES. 29-47
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Custo de produção de café arábica 'IAPAR-59' na região de montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; MORELI, A. P. Custo de produção de café 'IAPAR-59' na região de altitude no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C. Efeito da água residuária do café em plantas de milho. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; SILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; FONSECA, A. F. A. da; PREZOTTI, L. C.; COSTA, A. N. da; NAZARINO, A. L.; VALENTE, C. F.; FERREIRA, G. R.; COSTA NETO, J. da; BAYERL, M. P.; LIMA, R. T.; LIMA, T.; CASTILHO NETO, T. de. Transferência de tecnologias para cafeicultores pelo método treino e visita no Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DE MUNER, L. H.; LANI, J. A.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A.; MARTINS, D. dos S.; MAURI, A. L.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F. Café Conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas. 4. ed. rev. ampl. Vitória: INCAPER, 2012. 84 p. (Incaper. Circular técnica, 03-1).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional