|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BOIDO, E.; FARIÑA, L; CAPRA, A.; MEDINA, K.; CONIBERTI, A.; DISEGNA, E.; DELLACASSA, E.; CARRAU, F. Es possible predecir la calidad de la fruta para la vinificación mediante parámetros de fácil determinación em bodega? Estudio para la variedad Tannat. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 3, p. 38-39, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
2. |  | MEDINA, K.; FARIÑA, L.; CAPRA, A.; PEREZ, G.; FERRERI, L.; CONIBERTI, A.; JUBANY, S.; BOIDO, E.; DISEGNA, E.; GAGGERO, C.; DELLACASSA, E.; HENSCHKE, P. A.; CARRAU, F. M. Impacto del uso de levaduras nativas seleccionadas en la enología de mínima intervención. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 1, p. 52-55, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BRAND, G. D.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KELLY, S. M.; NICOLI, J. R.; COOPER, A; BLOCH JUNIOR, C. Functional categorization of membrane-active peptides. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
2. |  | BRAND, G. D.; MAGALHÃES, M. T. Q.; TINOCO, M. L. P.; ARAGAO, F. J. L.; NICOLI, J.; KELLY, S. M.; COOPER, A.; BLOCH JUNIOR, C. Probing protein sequences as sources for encrypted antimicrobial peptides. Plos One, v. 7, n. 9, set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|