|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 66-67. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | COUTO, D. S.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for the retention of anthocyanins of açai (Euterpe oleracea Mart.) juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 108-113, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | MORAIS, L. A. S. de; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção e caracterização fitoquímica de óleo essencial de Ocimum selloi B. obtido por hidrodestilação e extração por CO2 supercrítico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1218-S1223, jul. 2010. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
2. |  | MING, L. C.; CHAVES, F. C. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção sazonal de óleo essencial em uma população natural de Piper aduncum L. em Adrianópolis - PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
6. |  | CHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; FERNANDES, D. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Teores e conteúdo de NPK em folhas de alfavaca-cravo em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
7. |  | CHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; FERNANDES, D. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Teores e conteúdo de NPK em folhas de alfavaca-cravo em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 416, jul. 2003. Suplemento. 1Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
9. |  | MING, L. C.; CHAVES, F. C. M.; FERRI, A. F.; FACANALI, R.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção sazonal e composição química do óleo essencial em uma população natural de Piper aduncum L. em Adrianópolis-PR. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 2., 2003, Campinas. Diagnóstico e perspectivas. Campinas: IAC, 2003. p. 175. (Documentos IAC, 74).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
10. |  | CHAVES, F. C. M.; FACANALI, R.; FERRI, A. F.; ANTUNES, J. A.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção de folhas + inflorescências, rendimento e constituintes do óleo essencial de alecrim-pimenta em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
11. |  | CHAVES, F. C. M.; FACANALI, R.; FERRI, A. F.; ANTUNES, J. A.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção de folhas + inflorescências, rendimento e constituintes do óleo essencial de alecrim-pimenta em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 409, jul. 2003. Suplemento. 1Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|