|
|
Registros recuperados : 21 | |
9. |  | DALLA COSTA, O. A.; DIESEL, T. A.; DUTRA, D. R.; COSTA, M. J. R. P. da. Efeito do uso de ducha, antes e após o transporte, sobre a qualidade da carne dos suínos. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 6., 2012, Curitiba. Anais: artigos científicos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. v.2. p. 227-228. Projeto/Plano de Ação: 02.06.01.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
11. |  | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; FRANCISCO, V. C.; DIESEL, T. A.; ALENCAR, M. M. de. Effect of the genetic group, production system and sex on the meat quality and sensory traits of beef from crossbred animals. Tropical Animal Health and Production, v. 49, n. 6, p. 1289-1294, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
15. |  | DIESEL, T. A.; PAÇO, A. L.; CRUZ, V. A. R. da; SILVA, M. L. P. da; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. A exposição da membrana esclerótica como indicativo do temperamento em bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Anais... Belém: SBZ: UFRA, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
16. |  | PAGGI, A. C.; DIESEL, T. A.; OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; PAIANO, D.; MARCANZONI, V. C. B.; ZOTTI, M. L. A. N. Particular light colors in suckling piglet nurseries: preference and validation tests in swine litters. Ciência Rural, Santa Maria, v. 50, n. 11, ed. e20190328, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
17. |  | DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R.; LOPES, L. dos S.; FAUCITANO, L.; GUIDONI, A. L. Lesões na pele dos suínos transportados em carrocerias de piso móvel e fixo. In: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 7. 2014, Foz do Iguaçu, Pr. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 409-410. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
19. |  | DALLA COSTA, O. A.; DIESEL, T. A.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; DALLA COSTA, F. A.; BODANESE, E. R.; LORENZETTI, A. M.; HOLDEFER, A. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Perdas durante o manejo pré-abate de suínos. In: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 8., 2016, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. p. 377-378. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
20. |  | DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A. Qualidade da carne de suínos abatidos em frigoríficos brasileiros. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 8 P. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 525). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 67 | |
2. |  | HASHIMOTO, J. M. Pós-colheita e industrialização. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 237-244. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | HASHIMOTO, J. M. Vinagres. In: MORAES, I. de O. (Org.). Biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Blucher, 2021. 2. ed. Cap.18, p. 557-592. (Coleção Biotecnologia Industrial, v. 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
13. |  | DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
16. |  | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
18. |  | CARDOSO, A. L. R.; KIMPARA, J. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D. Teores de proteína bruta e minerais em macroalgas do litoral do Piauí. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 65 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|