BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Estresse abiótico. In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 25-32. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Feijão da gente: uma visão dos assentamentos de reforma agrária do Estado de Goiás. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 1 DVD (29 min), son., color. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 234). Convênio: Incra/Faped/Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Aspectos do mecanismo de ação fisiológica associado a promoção do crescimento radicular de trigo (Triticum aestivum L.) por bacterias do genero Azospirillum. Campinas: UNICAMP, 1993. 70 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Pesquisa e desenvolvimento em agricultura familiar na Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 16 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Preservação com retorno econômico. O Popular. 2010. Disponível em: . Acesso em: 05 ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Produção informal de semente de feijão comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. 35 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Produção informal de semente de feijão comum com qualidade. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 38 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Produção comunitária de sementes: segurança alimentar, desenvolvimento sustentável e cidadania. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. 16 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Disponibilidade de ureidios na seiva xilematica, folhas e vagens de soja (Glycine max (L.) Merrill) inoculada com varias estirpes de Bradyrhizobium japonicum. Vicosa: UFV, 1986. 40p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Disponibilidade de ureídios na seiva xilemática, folhas e vagens de soja (Glycine max (L.) Merrill) inoculada com várias estripes de Bradyrhizobium japonicum. 1986. 40 f. Tese ( Magister Scientiae em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Ecofisiologia e rendimento potencial do feijoeiro. In: DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. (ed.). Potencial de rendimento da cultura do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. p. 9-37.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Avaliação da inoculação do trigo com Acospirillum no CNPT. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultaldos de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. p. 179-185 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 12). Trabalho apresentado na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Caracterização das respostas da cultivar de feijoeiro comum BRS Valente ao choque térmico com altas temperaturas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Importância do período de pré-floração na produtividade do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 40, n. 4, p. 505-512, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. A importância da área foliar durante o desenvolvimento da planta do trigo. Santo Amaro: CIBA-GEIGY, [19--]. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. A importância da área foliar durante o desenvolvimento da planta do trigo. São Paulo, SP: CIBA-GEIGY, [1990]. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. O papel das mulheres no desenvolvimento rural sustentável do Projeto de Assentamento Cachoeira Bonita: P. A. Cachoeira Bonita - mulheres reais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 1 DVD; son., color. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 297). http://www.youtube.com/watch?v=3K1pIiuwblg

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Fisiologia. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 21-27. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Resultados de pesquisa sobre inoculação de trigo, de cevada e de milho com bactérias do gênero Azospirillum. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. 10 p. (EMBRAPA-CNPT. Pesquisa em andamento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Respostas da cultivar de feijoeiro comum Perola ao choque térmico com altas temperaturas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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1.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Alternativas de controle biológico de fitopatógenos de frutas. In: REUNIÃO DE CONTROLE BIOLÓGICO DE FITOPATÓGENOS, 8., 2003, Ilhéus. Anais... Ilhéus, BA: CEPLAC/CEPEC, 2003. p. 13-17
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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2.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Alternativas de controle das doenças de verão na macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 166, p. 10, 2006.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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3.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R.M. Biocontrole de podridoes radiculares causadas por especies de Phytophthora species. In: SIMPOSISO DE CONTROLE BIOLOGICO, 3., 1992, Aguas de Lindoia. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1992. p.23-29
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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4.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Controle de contaminação por fungos. Frutas e derivados, São Paulo, v. 2, n. 7, p. 42-43, 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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5.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Controle de contaminação por fungos. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 2, n. 8, p. 16-18, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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6.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Controle biológico de doenças de fruteiras de clima temperado. In: REUNIÃO DE CONTROLE BIOLÓGICO DE FITOPATÓGENOS, 7., 2001, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. p. 61-64
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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7.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Controle biológico de doenças de fruteiras temperadas. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 145, p. 10-11, 2004.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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8.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Características da doença "Olho de Boi" e do "Cancro Perene" das macieiras causada por Cryptosporiopsis perennans. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 4., 2001, Fraiburgo. Anais... Caçador: EPAGRI, 2001. p. 99-103.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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9.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Cancro europeu das pomáceas (Nectria galligena). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1998. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 23).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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10.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Características e controle de Glomerella cingulata (Colletotrichum gloeosporioides), agente causal da mancha das folhas e frutos da macieira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 25).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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11.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Características e controle da podridão "olho de boi" nas maçãs do Sul do Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2007. v. 1, p. 223-233. 1 223-233
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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12.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Características e controle da podridão 'olho-de-boi'. Agapomi, Vacaria, n. 134, p. 10, 2005.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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13.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R.M. Praticas agricolas e sua influencia no controle biologico de doencas. In: BETTIOL, W., org. Controle biologico de doencas de plantas. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.195-200 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 15). Obra organizada por W.Bettiol.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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14.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Principais doenças da maçã na pós-colheita. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. Este folder está armazenado na gaveta dos mapas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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15.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Podridão de frutos e cancro dos ramos causados por Cryptosporiopsis perennans nas macieiras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 29).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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16.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Podridão de raízes de cana-de-açúcar: fungos associados e reação de cultivares. 1982. 166 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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17.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R.M. Possibilidades do controle biologico de Phytophthora em macieira. In: BETTIOL, W., org. Controle biologico de doencas de plantas. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.303-305 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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18.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Podridão das raízes das fruteiras temperadas por Rosellinia necatriz (Dematophora necatrix.). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1997. 22 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 22).
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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19.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO SANHUEZA, R. M. Podridão de raízes da macieira guia para diagnóstico. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 16 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 32).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
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20.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Instruções para uso de trichoderma em pomares de macieira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Técnico, 57).
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