BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDICKIE, J. B.; LININGTON, S.; Williams, J. T. (ed.). Seed management Techniques for genebanks: a report of a workshop. Rome: IBPGR, 1984. 294p. (FAO. IBPGR/AGPG 84/86).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHOMPSON, P. A.; SMITH, R. D.; DICKIE, J. B.; SANDERSON, R. H.; PROBERT, R. J. Collection and regeneration of populations of wild plants from seed. Biological Conservation, v.20, p.229-245, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOLES, A. T.; PERKINS, S. E.; LAFFAN, S. W.; FLORES-MORENO, H.; AWASTHY, M.; TINDALL, M. L.; SACK, L.; PITMAN, A.; KATTGE, J.; AARSSEN, L. W.; ANAND, M.; BAHN, M.; BLONDER, B.; CAVENDER-BARES, J.; CORNELISSEN, J. H. C.; CORNWELL, W. K.; DÍAZ, S.; DICKIE, J. B.; FRESCHET, G. T.; GRIFFITHS, J. G.; GUTIERREZ, A. G.; HEMMINGS, F. A.; HICKLER, T.; HITCHCOCK, T. D.; KEIGHERY, M.; KLEYER, M.; KUROKAWA, H.; LEISHMAN, M. R.; LIU, K.; NIINEMETS, U.; ONIPCHENKO, V.; ONODA, Y.; PENUELAS, J.; PILLAR, V. D.; REICH, P. B.; SHIODERA, S.; SIEFERT, A.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; SOUDZILOVSKAIA, N. A.; SWAINE, E. K.; SWENSON, N. G.; VAN BODEGOM, P. M.; WARMAN, L.; WEIHER, E.; WRIGHT, I. J.; ZHANG, H.; ZOBEL, M.; BONSER, S. P. Which is a better predictor of plant traits: temperature or precipitation? Journal of Vegetation Science, v. 25, p. 1167-1180, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ, S.; KATTGE, J.; CORNELISSEN, J. H. C.; WRIGHT, I. J.; LAVOREL, S.; DRAY, S.; REU, B.; KLEYER, M.; WIRTH, C.; PRENTICE, I. C.; GARNIER, E.; BÖNISCH, G.; WESTOBY, M.; POORTER, H.; REICH, P. B.; MOLES, A. T.; DICKIE, J.; ZANNE, A. E.; CHAVE, J.; WRIGHT, S. J.; SHEREMETIEV, S. N.; JACTEL, H.; BARALOTO, C.; CERABOLINI, B. E. L.; PIERCE, S.; SHIPLEY, B.; CASANOVES, F.; JOSWIG, J. S.; GÜNTHER, A.; FALCZUK, V.; RÜGER, N.; MAHECHA, M. D.; GORNÉ, L. D.; AMIAUD, B.; ATKIN, O. K.; BAHN, M.; BALDOCCHI, D.; BECKMANN, M.; BLONDER, B.; BOND, W.; BOND-LAMBERTY, B.; BROWN, K.; BURRASCANO, S.; BYUN, C.; CAMPETELLA, G.; CAVENDER-BARES, J.; CHAPIN, F. S.; CHOAT, B.; COOMES, D. A.; CORNWELL, W. K.; CRAINE, J.; CRAVEN, D.; DAINESE, M.; ARAUJO, A. C. de; VRIES, F. T. de; DOMINGUES, T. F.; ENQUIST, B. J.; FAGÚNDEZ, J.; FANG, J.; FERNÁNDEZ-MÉNDEZ, F.; FERNANDEZ-PIEDADE, M. T.; FORD, H.; FOREY, E.; FRESCHET, G. T.; GACHET, S.; GALLAGHER, R.; GREEN, W.; GUERIN, G. R.; GUTIÉRREZ, A. G.; HARRISON, S. P.; HATTINGH, W. N.; HE, T.; HICKLER, T.; HIGGINS, S. I.; HIGUCHI, P.; ILIC, J.; JACKSON, R. B.; JALILI, A.; JANSEN, S.; KOIKE, F.; KÖNIG, C.; KRAFT, N.; KRAMER, K.; KREFT, H.; KÜHN, I.; KUROKAWA, H.; LAMB, E. G.; LAUGHLIN, D. C.; LEISHMAN, M.; LEWIS, S.; LOUAULT, F.; MALHADO, A. C. M.; MANNING, P.; MEIR, P.; MENCUCCINI, M.; MESSIER, J.; MILLER, R.; MINDEN, V.; MOLOFSKY, J.; MONTGOMERY, R.; MONTSERRAT-MARTÍ, G.; MORETTI, M.; MÜLLER, S.; NIINEMETS, Ü.; OGAYA, R.; ÖLLERER, K.; ONIPCHENKO, V.; ONODA, Y.; OZINGA, W. A.; PAUSAS, J. G.; PECO, B.; PENUELAS, J.; PILLAR, V. D.; PLADEVALL, C.; RÖMERMANN, C.; SACK, L.; SALINAS, N.; SANDEL, B.; SARDANS, J.; SCHAMP, B.; SCHERER-LORENZEN, M.; SCHULZE, E.; SCHWEINGRUBER, F.; SHIODERA, S.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; SOUDZILOVSKAIA, N.; SPASOJEVIC, M. J.; SWAINE, E.; SWENSON, N.; TAUTENHAHN, S.; THOMPSON, K.; TOTTE, A.; URRUTIA-JALABERT, R.; VALLADARES, F.; BODEGOM, P. V.; VASSEUR, F.; VERHEYEN, K.; VILE, D.; VIOLLE, C.; HOLLE, B. V.; WEIGELT, P.; WEIHER, E.; WIEMANN, M. C.; WILLIAMS, M.; WRIGHT, J.; ZOTZ, G. The global spectrum of plant form and function: enhanced species-level trait dataset. Scientific Data, v. 9, n. 1, 755, 2022. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 218
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de. Infravermelho: aliado da qualidade de frutas. Revista da Fruta, v. 7, n. 24, p. 24-25, 2020.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de. Monitoramento e predição de desordem fisiológica em mangas produzidas no Vale do São Francisco com o uso da espectroscopia. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 7 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 187).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de. Remoção da adstringência de caquis produzidos no Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 6 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 184).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de. Equipamento com infravermelho permite análise pós-colheita sem danos à manga. Jornal do Semiárido, Petrolina, v. 14, n. 48, p. 7, dez. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; PAREEK, S. Future studies on postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. In: FREITAS, S. T. de; PAREEK, S. (Ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019. cap. 36, p. 805-813
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de. Maturity stage at harvest and storage temperature to maintain postharvest quality of acerola fruit. Scientia Horticulturae, v. 260, jan. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J. Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packaging. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J. Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packaging. Scientia Agrícola, v. 70, n. 4, p. 257-262, jul./ago. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; PAREEK, S. Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. In: FREITAS, S. T. de; PAREEK, S. (Ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019. cap. 1, p. 3-14
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; PAREEK, S. (ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019. 823 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de. Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. 15 p. il. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 116).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; ANDRADE, M. E. A. de. Avaliação nutricional de polpa de mangas Keitt com e sem a desordem fisiológica corte negro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2479-2482.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F. Qualidade pós-colheita de genótipos de aceroleira do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe: Embrapa, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de. Performance of new low-cost handheld NIR spectrometers for nondestructive analysis of umbu (Spondias tuberosa Arruda) quality. Food Chemistry, v. 323, 2020. Article 126820
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; FREITAS, S. T. de; BRANCHER, T. L. Optimum harvest maturity of Monalisa apples cultivated in Southern Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 66.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; HANDA, A. K.; MITCHAM, E. J. Role of cell wall on tomato fruit susceptibility to calcium deficiency disorder. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R. Calcium treatments. In: PAREEK, S. (Org.). Novel postharvest treatments of fresh produce. New York: CRC, 2017. cap. 3, p. 49-75. il. (Innovations in Postharvest Technology Series)
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; OLIVEIRA, V. R. de. Colheita e pós-colheita de umbu para o consumo in natura. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 8 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 130).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; MARQUES, E. J. N. Uso de espectrômetros Vis-NIR para a determinação de parâmetros de qualidade físico-química de mangas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. 8 p. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 189). Selo ODS 2
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. A. da C.; RIBEIRO, V. G.; FREITAS, S. T. de; SILVA, A. F. da. Extrato de algas marinhas no desenvolvimento, produtividade e qualidade pós-colheita da videira BRS Vitória. Research, Society and Development, v. 13, n. 4, e10713445508, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 218
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional