| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 1. |  | DIAVAO, J.; MENDONCA, L. C.; SILVA, A. S.; CAMPOS, M. M.; CARVALHO, W. A.; NEGRÃO, J. A. Heat stress negatively influences milk yield, somatic cell count, and body surface temperature of Girolando cows? Journal of Dairy Science, v. 107, p. 225, 2024. Suppl. 1. Edição dos abstracts do American Dairy Science Association Annual Meeting, ADSA 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | DIAVÃO, J.; SILVA, A. S.; SGUIZZATO, A. L. L.; SILVA, C. S. da; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R. How does reproduction account for dairy farm sustainability? Animal Reproduction, v. 20, n. 2, e20230066, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | GRAÇAS, A. V. das; MENDES, S. M.; SILVA, L. A. de J.; SGUIZZATO, A. L. L.; DIAVÃO, J.; SILVA, A. S.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M. Adensamento versus volume da dieta líquida: efeito nos parâmetros ruminais de bezerros. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE – PIBIC/CNPq, 29., 2024, Juiz de Fora. Anais [...]. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 48-52.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | SOARES, G. O.; NEVES, L. F. M.; GOMES, M. B.; FERREIRA, S. E.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Consumo de leite, concentrado e água de bezerros holandeses nos primeiros 28 dias de idade sob estresse térmico por calor. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 30-34.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | SILVA, C. S.; DIAVÃO, J.; MOTTA, E. F.; SILVA, A. S.; TONUCCI, R. G.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. A respirometry system designed for small ruminants. JDS Communications, v. 6, p. 669–674, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | SILVA, A. S.; NEVES, L. F. M.; GOMES, M. B.; DIAVÃO, J.; SOUZA, E. M. B.; CAMPOS, M. M.; COELHO, S. G. Rectal temperature is positively correlated with body surface temperature using infrared thermography in Holstein dairy. Journal of Dairy Science, v. 107, p. 424, 2024. Suppl. 1. Edição dos abstracts do American Dairy Science Association Annual Meeting, ADSA 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 7. |  | SILVA, R. B. da; SILVA, T. R. da; SOUZA, E. M. B. de; DIAVÃO, J.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M. Caracterização produtiva da BRS Paiaguás (Urochloa brizantha) submetida a diferentes estratégias de diferimento na região da Mata Atlântica. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 10., 2022, Viçosa, MG. Anais... Visconde do Rio Branco, MG: Suprema, 2022. p. 343.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | SILVA, T. R. da; SILVA, R. B. da; SOUZA, E. M. B. de; DIAVÃO, J.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M. Estratégias de diferimento da BRS Paiaguás (Urochloa brizantha) na região da Mata Atlântica. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 110-114.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | VITOR, A. da C. P.; PEDREIRA, M. dos S.; SILVA, A. S.; PEZENTI, E.; SILVA, L. C. da; SILVA, H. A. da; DIAVÃO, J.; MORENZ, M. J. F. Feeding strategy during growing phase on the performance and carcass traits in beef bulls finished on the pasture. Tropical Animal Health and Production, v. 54, 302, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | FERREIRA, S. E.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; LOURES, A. R. S.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; CARVALHO, W. A.; CAMPOS, M. M. Efeitos da amplitude térmica nos parâmetros fisiológicos de bezerros nos primeiros 28 dias de idade. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 115-119.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 11. |  | SILVA, L. A. de J.; GOMES, M. B.; MARTINS, C. E.; NEVES, L. F. M.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S. Efeito residual do estresse por amplitude térmica e estresse térmico por calor no desempenho e desenvolvimento corporal de bezerros leiteiros da raça Holandesa entre 30 e 90 dias de idade. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 63-67. Pibic/CNPq.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 12. |  | FERREIRA, S. E.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; SCHMITZ, A. L.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M. Efeito da amplitude térmica no desempenho e desenvolvimento corporal de bezerros nos primeiros 28 dias de idade. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 120-123.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 13. |  | DIAVÃO, J.; SILVA, A. S.; SILVI, R. R.; TEIXEIRA, V. A.; TOMICH, T. R.; PAIVA, C. A. V.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, R. E. P.; DÓREA, J. R. R.; PEREIRA, L. G. R. Adoção de tecnologias de pecuária de precisão: percepção dos produtores de leite no Brasil In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. cap. 80, p. 730-735.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 14. |  | SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; SILVI, R. R.; TEIXEIRA, V. A.; TOMICH, T. R.; PAIVA, C. A. V.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, R. E. P.; DÓREA, J. R. R.; PEREIRA, L. G. R. Adoção de tecnologias de precisão em fazendas leiteiras no Brasil. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. cap. 79, p. 724-729.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 15. |  | SILVA, L. A. de J.; MENDES, S. M.; GRAÇAS, A. V. das; SGUIZZATO, A. L. L.; DIAVÃO, J.; SILVA, A. S.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S. Adensamento versus volume da dieta líquida: efeito no desenvolvimento corporal e desempenho de bezerros. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE – PIBIC/CNPq, 29., 2024, Juiz de Fora. Anais [...]. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 43-47.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 16. |  | SOARES, G. O.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; SCHMITZ, A. L.; MENDES, S. M.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Consumo de leite, concentrado e água de bezerros holandeses nos primeiros 28 dias de idade sob amplitude térmica. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 25-29.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 17. |  | SOUZA, P. E. de A.; HONÓRIO, N. T. B. S.; DIAVÃO, J.; PRUDÊNCIO, C. R.; GASPAR, E. B.; BRANDAO, H. de M.; BASTOS, A. P. A.; CARVALHO, W. A. Colostro hiperimune: vacas como biofábricas de anticorpos neutralizantes contra SARS-CoV-2. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 77.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 18. |  | RIBEIRO, R. S.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; SACRAMENTO, J. P.; MINIGHIN, D.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; MAURÍCIO, R. M.; CHAVES, A. V. Ration particle size has different effects on digestive but not production parameters in higher-yielding (Holstein) compared to lower-yielding (Girolando) cows. Journal of Dairy Research, v. 91, n. 1, p. 25-30, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 19. |  | DIAVÃO, J.; SILVA, A. S.; SILVI, R. R.; TEIXEIRA, V. A.; TOMICH, T. R.; PAIVA, C. A. V.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, R. E. P.; DÓREA, J. R. R.; PEREIRA, L. G. R. Sistemas automatizados de ordenha no Brasil: panorama e percepções. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. cap. 78, p. 716-723.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 20. |  | SOARES, G. O.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; LOURES, A. R. S.; MENDES, S. M.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; CARVALHO, W. A.; CAMPOS, M. M. Parâmetros fisiológicos de bezerros leiteiros nos primeiros 28 dias de idade submetidos a estresse térmico por calor. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 35-38.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | AZEVEDO, V. M.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; YOSHIDA, M. I.; SENA NETO, A. R.; PEREIRA, T. C.; PEREIRA, C. F. G. Effect of replacement of corn starch by whey protein isolate in biodegradable film blends obtained by extrusion. In: Carbohydrate Polymers, [S.l], n. 157, p. 971-980, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | FERREIRA, L. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; BEGALI, D. O.; SENA NETO, A. R.; MARTINS, M. A.; OLIVEIRA, J. E.; BORGES, S. V.; YOSHIDA, M. I.; TONOLI, G. H. D.; DIAS, M. V. Characterization of cassava starch/soy protein isolate blends obtained by extrusion and thermocompression. Industrial Crops & Products, v. 160, 113092, 2021. 1 - 11| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|