|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | BORTOLI, S. A. DE; DIAS, L. S.; TAKAHASHI, R.; MIRANDA, J. E.; BORTOLI, C. P. DE. Efeito de vitaminas e esterol como aditivos foliares no desenvolvimento de Bombyx mori L. e influência do modo de aplicação. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 81, n. 1, p. 55-61, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
4. |  | FERNANDES, C. A. de C.; PEREIRA, G. H. S.; PEREIRA, J. R.; ALVES, D. C.; DIAS, L. S.; VIANA, J. H. M.; DRUMOND, J. Effectiveness of the RB51 vaccine in controlling brucellosis in adult beef cows. Frontiers in Veterinary Science, v. 11, 1440599, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
5. |  | SILVA, L. O.; NUNES JUNIOR, J.; MONTEIRO, P. M. F. O.; GUIMARÃES, L. B.; GUERZONI, R. A.; SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T.; ASSUNÇÃO, M. S.; ABUD, S.; SOUSA, R. P.; AZEVEDO, J. C.; DIAS, L. S. Análise conjunta de três fatores de produção de soja em três locais. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 261-262. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
6. |  | SILVA, L. O.; NUNES JUNIOR, J.; MONTEIRO, P. M. F. O.; GUIMARÃES, L. B.; GUERZONI, R. A.; SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T.; ASSUNÇÃO, M. S.; ABUD, S.; SOUSA, R. P.; AZEVEDO, J. C.; DIAS, L. S. Efeito de três fatores biológicos na produção de soja em Anápolis-GO. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 244-245. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
7. |  | SILVA, L. O.; NUNES JUNIOR, J.; MONTEIRO, P. M. F. O.; GUIMARÃES, L. B.; GUERZONI, R. A.; SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T. 4 ASSUNÇÃO, M. S.; ABUD, S.; SOUSA, R. P.; AZEVEDO, J. C.; DIAS, L. S. Efeito de três fatores biológicos na produção de soja em Porangatu-GO. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 260-261. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
8. |  | SILVA, L. O.; NUNES JUNIOR, J.; MONTEIRO, P. M. F. O.; GUIMARÃES, L. B.; GUERZONI, R. A.; SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T.; ASSUNÇÃO, M. S.; ABUD, S.; SOUSA, R. P.; AZEVEDO, J. C.; DIAS, L. S. Efeito de três fatores biológicos na produção de soja em Rio Verde-GO. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 259-260. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M. Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | FRANZ, I.; CONCEIÇÃO, V. da; AMORIM, A.; MATTEI, F. J.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N. Determinação da taxa de emissão de amônia em cama de aves pelo método da espuma. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 15 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 02.10.06.002.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | MATTEI, F. J.; SILVEIRA, S. M. da; FERRENZ, M.; BERTOL, T. M.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango. In: ENCONTRO DO PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2013, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2013. 4 p. XV ENPOS.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|