| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1575.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 2. |  | NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C. Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1031.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 3. |  | DIAS, L. B. X.; QUEIROZ, P. A. de M.; FERREIRA, L. B. da S.; SANTOS, W. V. dos; FREITAS, M. A. M. de; SILVA, P. P.; NASCIMENTO, W. M.; LEÃO-ARAÚJO, E. F. Teste de condutividade elétrica e embebição de sementes de grão-de-bico. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 14, n. 2, e5641, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | ALVES, M. B.; ROCHA, M. G.; POTTER, L.; STIVANIN, S. C. B.; HAMPEL, V. S.; FONSECA NETO, A. M. da; SICHONANY, M. J. O.; MOTERLE, P. H. Uso de suplementos para acasalamento de bezerras Angus aos 14 meses de idade. Use of supplements for mating Angus heifers at 14 months. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 68, n. 3, p. 755-760, mai./jun. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 3. |  | HAMPEL, V. S.; POLI, C. H. E. C.; JOY, M.; TONTINI, J. F.; DEVINCENZI, T.; PARDOS, J. R. B.; MACEDO, R. E. F.; NALERIO, E. S.; SACCOL, A. G. F.; RODRIGUES, E.; MANFROI, V.; FAJARDO, N. M. Tropical grass and legume pastures may alter lamb meat physical and chemical characteristics. Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 4, p. 1-10, Sept. 2021. Artigo 427.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|