| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ARAUJO, T. T. S.; COSTA, J. M. A. R. da; RIBEIRO, F. DE O. S.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; DIAS, J. DO N.; ARAUJO, A. R. DE; BARROS, A. B.; BRITO, M. DA P.; OLIVEIRA, T. M. DE; ALMEIDA, M. P. D.; CASTRO, K. N. de C.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. da; SOUZA, B. W. S. DE. Nanoemulsion of cashew gum and clove essential oil (Ocimum gratissimum Linn) potentiating antioxidant and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, part A, p. 100-108, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 3. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 1. |  | ARAGÃO, F. J. L.; BONFIM, K.; ALBINO, M. M. C.; VIANNA, G. R.; FARIA, J. C. Common bean genetic engineering: current status. In: PHASEOMICS, 4., 2005, Salta, Argentina. Phaseomics IV: genómica y biotecnología de poroto. La Plata: Facultad Ciencias Exatas, Universidad Nacional de La Plata; Genève: Université de Genève, 2005. p. 23.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 5. |  | JUNGMANN, L.; ALBINO, M. M. C.; DIAS, B. B. A.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L.; FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L. Desenvolvimento de sistema para obtenção de plantas de feijão resistentes ao vírus do mosaico dourado do feijoeiro. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador : Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 42-43. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | JUNGMANN, L. C.; ALBINO, M. M. C.; DIAS, B. B. A.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L.; FARIA, J. C.; ARAGÃO, F. J. L. Desenvolvimento de sistema para obtenção de plantas de feijão resistentes ao vírus do mosaico dourado do feijoeiro. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 48.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 7. |  | ALBINO, M. M. C.; JUNGMANN, L. C.; DIAS, B. B. A.; ANDRADE, J. F.; VIANNA, G. R.; ARAGÃO, F. J. L.; RECH, E. L. Obtenção de plantas transgênicas de feijão (Phaseolus vulgaris L.) tolerantes ao herbicida PPT. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 58.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 8. |  | FARIA, J. C.; ALBINO, M. M. C.; DIAS, B. B. A.; CANÇADO, L. J.; CUNHA, N. B. da; SILVA, L. de M.; VIANNA, G. R.; ARAGÃO, F. J. L. Partial resistance to Bean golden mosaic virus in a transgenic common bean (Phaseolus vulgaris L.) line expressing a mutated rep gene. Plant Science, Limerick, v. 171, p. 565-571, 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 9. |  | CUNHA, N. B.; DIAS, B. B. A.; PÓVOA, A. M.; ALBINO, M. M. C.; CIPRIANO, T. M.; SOARES, C. F.; SILVA, L. M.; DE LUCA, P. C.; PARIZOTTO, E. A.; LEITE, A.; VIANNA, G. R.; ARAGÃO, F. J. L.; RECH FILHO, E. L. Expressão direcionada do gene do hormônio de crescimento humano em sementes de soja [Glycine max L.(MERRIL)]. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 48., 2002, Águas de Lindóia. A genética na inclusão social: anais. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2002. Homenagem - ESALQ: Caminhos para o manejo de recursos genéticos. Na publicação: Rech, E. L.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 10. |  | VIANNA, G. R.; CUNHA, N. B.; CIPRIANO, T. M.; POVO, A. M.; DIAS, B. B. A.; ALBINO, M. M. C.; SOARES, C. F.; SILVA, L. M.; DE LUCA, P. C.; PARIZOTTO, E. A.; LEITE, A.; ARAGÃO, F. J. L.; RECH FILHO, E. L. Integration of the human growth hormone gene into soybean (Glycine max l. (Merril) and bean (Phaseolus vulgaris L.) genome. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 47., 2001, Águas de Lindóia. A genética no século XXI: desafios: anais. [Ribeirão Preto, SP]: Sociedade Brasileira de Genética, 2001. Na publicação: Vianna, G.; Rech, E. L.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|