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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 2. |  | LIRA, T. B. F.; BEZARRA, V. S.; SILVA, F. de O.; DIAS, G. M. P.; LIMA FILHO, J. L. de; PORTO, T. S.; PORTO, A. L. F. Avaliação de variáveis que influenciam a hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1036-1043, set. 2010 Título em inglês: Evaluation of the variables that influence the enzymatic hydrolysis of Moxotó goat’s milk casein.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | DA SILVA, T. L. C.; TOGAWA, R. C.; GRYNBERG, P.; SOUZA JUNIOR, M. T. Smarthtpcloning - a primer design software for PCR-based cloning of non-model species. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON BIOINFOMATICS (BSB 2023), 16., 2023, Curitiba, PR. [Proceedings...]. Porto Alegre, RS: Sociedade Brasileira de Computação, 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 2. |  | TORRES, A. B. B.; ROCHA, A. R. DA; SILVA, T. L. C. DA; SOUZA, J. N. DE; GONDIM, R. S. Multilevel data fusion for the internet of things in smart agriculture. Computers and Electronics in Agriculture, [Amsterdam], v. 171, artigo 105309, 16 p., Apr. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 3. |  | BRAGA, I. de O.; SILVA, T. L. C. da; SILVA, T. L. C. da; RODRIGUES NETO, J. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOUSA, C. A. F. de; SOUZA JUNIOR, M. T. Characterization of the response of Gliricidia Sepium (JACQ.) Steud. To saline stress through the use of proteomic and metabolomic. In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 67., 2022, Natal, RN. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Genética, 2022. p. 281 e-book| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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| 4. |  | BRAGA, I. de O.; SILVA, T. L. C. da; SILVA, T. L. C. da; RODRIGUES NETO, J. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOUSA, C. A. F. de; SOUZA JUNIOR, M. T. Characterization of the response of Gliricidia Sepium (JACQ.) Steud. To saline stress through the use of proteomic and metabolomic. In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 67., 2022, Natal, RN. p. 281 e-book| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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