BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. DE C. Adubação da batatinha. Campinas: Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, 1969. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Informacoes importantes sobre batata-semente certificada. Campinas: CATI, 1978. 47p. (CATI. Boletim Tecnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS C. A. de C. Clima e solo para a batatinha. Campinas: CETREC, 1966. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Estação experimental de linhares: pesquisa a serviço da agricultura capixaba. [S.l.]: Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul, 1973. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Cultivares da batatinha. Campinas: CATI, 1984. 3p. (CATI. Comunicado Tecnico, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Cultivares da batatinha. Campinas: CATI, 1986. 8p. (CATI. Comunicado tecnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Cultura da batata: diagnóstico da situação, medidas corretivas. Campinas: Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, 1969. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Cultura da batata. Campinas: CATI, 1986. 44 p. (CATI. Documento Técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Cultura da batata. Campinas: CATI, 1993. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. coord. Cultura da batata. Sao Paulo: Secretaria da Agricultura do Estado de Sao Paulo-DATE, 1962. 161p. (Secretaria da Agricultura do Estado de Sao Paulo-DATE. Instrucoes Tecnicas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; MARTINEZ, A. A. Mandioca: informações importantes. Campinas: CATI, 1980. 22p. (CATI. Instrução prática, 190).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; MARTINEZ, A. A. Mandioca: informações importantes. 3. ed. Campinas: CATI, 1986. 22 p. (CATI. Instruções práticas, 190).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGROPPO, G. A.; DIAS, C. A. de C. Pragas da batata e defensivos registrados para o controle. Campinas: CATI, 1983. 5 p. (CATI. Comunicado Técnico, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; TRANI, P. E. Calagem e adubacao da batatinha. Campinas: CATI, 1983. 8p. (CATI. Boletim Tecnico, 179).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; TRANI, P. E. Efeitos da calagem na produtividade da batatinha. Campinas: CATI, 1986. 9p. (CATI. Comunicado tecnico, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; LONRENZI, J. O. Cultura da mandioca. Campinas: CATI, 1992. 14p. (CATI. Instrucao Pratica, 256).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; LORENZI, J. O. Cultura da mandioca. Campinas: CATI, 1992. 14 p. il. (CATI. Instrução prática, 256).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; DIAS, C. A. de C. D. Cultura da mandioca Campinas: Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral (CATI), 1993 41p. CATI. Boletim Tecnico, 211

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; TRANI, P. E. Deficiencia de magnesio em batata. Casa da Agricultura, v.6, n.2, p.14, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; ASSIS, A. F. F. de; BERTINI, K.; SÁLVIO NETTO, J. Mandioca: plantio em nível, terraceamento, seleção de ramas para plantio e controle de ervas daninhas. Campinas: CATI, 1974. 14p. (CIAT. Programação prioritária de assistência técnica).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. K. P. da. Avaliação ambiental de bioprodutos e propostas de biorrefinaria, a partir dos resíduos da manga. 2020. 112 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Proteção Ambiental e Gestão dos Recursos Naturais, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Prof. Dr. Francisco Casimiro Filho. Coorientadora: Profª. Drª. Maria Cléa...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. K. P. da; FIGUEIREDO, M. C. B. de; CASIMIRO FILHO, F. Avaliação ambiental de bioprodutos a partir dos resíduos da manga em nível laboratorial. In: ZANELLA, M. E.; LIMA, P. V. P. S. (Org.). Organizando espaços: a busca por um desenvolvimento sustentável. Fortaleza: Expressão Gráfica, 2021. Cap. 4 p. 79-97
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. K. P. DA; CARDOSO, A. N.; SÁ FILHO, E. B. DE; AZEREDO, H. M. C. de; FREIRE, F.; CASIMIRO FILHO, F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Integrating life cycle assessment in early process development stage: the case of extracting starch from mango kernel. Journal of Cleaner Production, 321, 128981, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. K. P. DA; SAMPAIO, A. P. C.; BARROS, V. DA S.; SALES, M. C. L.; MOTA, F. S. B.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Pegadas hídrica e de carbono de produtos agrícolas: estudo da água de coco in natura. Gaia Scientia, v. 14, n. 2, 31 jul. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional